Помогите подобрать колеса - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10151819202122253050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 584

Тема: Помогите подобрать колеса

я кстати тут щас минимально нарыл информацию о том, что, оказывается, если используется покрышка с камерой, то в обода ZTR можно качать и большее давление, чем указано на них. а на них указан предел для бескамерной установки.
    мне вот для моего городского вилсета (такой же, как и основной -- hope pro 2/ztr flow) было бы , наверное, интересно набить давление побольше, пусть даже и с камерой. написал им на борду вопрос, посмотрим, чего ответят.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    я кстати тут щас минимально нарыл информацию о том, что, оказывается, если используется покрышка с камерой, то в обода ZTR можно качать и большее давление, чем указано на них. а на них указан предел для бескамерной установки.
    мне вот для моего городского вилсета (такой же, как и основной -- hope pro 2/ztr flow) было бы , наверное, интересно набить давление побольше, пусть даже и с камерой. написал им на борду вопрос, посмотрим, чего ответят.
    ок. подождем. а так если сравнивать 717 и 400 то что получше будет?

Цитата Сообщение от max09 Посмотреть сообщение
    а так если сравнивать 717 и 400 то что получше будет?
    это щекотливый вопрос (а-ля avid vs shimano). предлагаю в поиск

Есть у меня подозрение, что XR 400 -- это переименованный 4.2d. В этом случае я за 717 диск.

если бы эта фраза была построена как "hope доверия не внушают, я бы смотрел в сторону chris king", тогда можно было бы с ней согласиться и не спорить.
    +1

я бы лично сейчас hadley хотел попробовать например
    у меня такая же фигня. )
    даже инструменты раздобыл уже (парктуловские эквиваленты)
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Попался на глаза вилсет на WTB Speed Disc, относительно не дорого.
    http://www.on-one.co.uk/i/q/WBWTBSDD...lt-is-wheelset
    Профиль обода как бы немекает на то что проблем с прочностью быть не должно. Вилсет не самый легкий, но для АМ должен быть в самый раз.

не самый легкий ибо комплектуха УГ, в АМ лучше не юзать, на таком же вилсете у брата ниппель лопнул, меняли с другого колеса, хотя ничего криминального он на нем не делал.

Ну корявый нипель был производства DT Swiss причем тут втулка Shimano и обода WTB?
    Продукция DT Swiss давно привратилась в дорогое УГ, не понимаю что за любовь у сборщиков колес к спицам DT в первую очеред.

Для AM они не подойдут так как обода Спид Диск ХС для кросс-кантри, да и к тому же обода ВТБ известный пластилин.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Цитата Сообщение от max09 Посмотреть сообщение
    ок. подождем.
    ответ от нотубес:

Цитата Сообщение от NoTubesBob
    For all of our rims running them with a tube the max pressure is the max pressure as listed on the tire. The limits we state on our rims are not because our rims can not handle the pressure but because the tires can not handle the pressure when run tubeless. Inflate a tire tubeless above the recommended pressure as listed on our rim you risk breaking the bead of the tire and blowing it off the rim.
    то есть если использовать камеры, то никаких особенных ограничений обода ZTR не добавляют, можно руководствоваться лимитом, указанным на покрышке.
    я раньше даже и не подозревал

p.s. но все равно при первой накачке я бы поставил колесо за дверью, просунул бы шланг в щель и качал так. на всякий случай, гг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)