если бы эта фраза была построена как "hope доверия не внушают, я бы смотрел в сторону chris king", тогда можно было бы с ней согласиться и не спорить.
а так, качество и сервис hope находятся на очень хорошем уровне, и уж точно не хуже, чем у NP.
ну, вернее, у NP мне две вещи всегда казались лучше, чем у hope pro 2: 1) короче свободный ход (30 точек против 24); 2) визуально вроде бы грязезащита у NP получше. хотя при этом при вращении оси пальцами хоуп крутится потуже, что (косвенно) говорит как раз о лучшей его грязезащите.
первый пункт после того, как я плотно попользовал hope, остается без изменений, а по второму могу сказать, что разобрал я вот пару дней назад свою заднюю hope pro 2 после пыли, воды, грязи и снега (с лета не лазил внутрь), а там внутри девственная чистота. и в подшипниках полно смазки.
я это к тому, что когда делаешь полный самосбор, то можно покрутить носом и поискать втулки получше (я бы лично сейчас hadley хотел попробовать например), но когда предлагаются колеса на hope pro 2 по до странности низкой цене, то нужно хватать, пока есть. я считаю, что hope pro 2 -- втулка достаточно хорошая для того, чтобы не считать ее аргументом против покупки в составе готовых колес, даже если любишь tune и chris king
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
p.s. желтые нюкпруфы выглядят конечно бомбово. но и полностью черные колеса нормально впишутся. с желтой рамой черный цвет будет нормально сочетаться в любом виде.
золотая анодировка в сочетании с желтой краской будет смотреться исключительно блевотно, я считаю. надо или сочетание черный + желтый, или, если сочетать желтый с желтым, то только краску.
p.s. вот с красной анодировкой желтая краска должна сочетаться неплохо, по-моему. но пока не увидишь вживую, не скажешь.
спасибо за интересное мнение. Еще такой момент у меня супорты диск.тормозов белые, вилка черная (но думаю вскоре заменю на белую) При подобном раскладе какие всеже эксцентрики взять? Черные, серебристые, или взять и риснуть попробовать красные)
кстати, а какие луше обода взять 717 или дт400?
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
у меня выходит если в долларах 219,7+129,57=349,27 это без эксцентриков. А ты выбирал страну назначения?
хз, в таких вещах давать советы -- дело неблагодарное.
это лучший вопрос для начала холивора.
поэтому я советую присмотреться к ztr crest.
вес правда у crest какой-то низкий (340 г), как бы не было потом проблем с прочностью. с другой стороны, отзывы вроде бы сплошь положительные (ну а если ты потяжелее или катаешь пожестче, то почему бы не взять Flow).
зато внутренняя ширина у креста аж 21 мм, это очень круто для обода такого веса. и мавик, и дт сосут и сосут по этому критерию. ну и плюс бескамерка и все такое.
ну опять же, смотря для чего тебе колеса. если ты много гоняешь по асфальту и любишь набивать по 4 атмосферы в колеса, то ZTR не покатит, у них верхнее ограничение по давлению в районе 40 psi. а если для КК, то ZTR Crest с резиной 2.2" без камеры и давлением 1-2 атм -- самое то что доктор прописал.
ЗТР мне не подойдет)). Я гоняю по асфальту на сликах с давлением под 4-4,5 атм. для этих целей лучше 717 или 400дт?
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Да в евро всех шикарнее
здорово! осталось выбрать 717 или 400 и цвет эксцентриков)) засада вся в этом)
Последний раз редактировалось max09; 22.01.2011 в 14:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)