те звезды, что не на пауке будут коцать алюминиевый барабан втулки. ну и кассеты на пауке весят меньше
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
вариант 6: "Usage - Competition Freeride / Downhill" для дх
вариант 3: Weight - 1310g (front) and 1430g (rear) для дх
вариант2: тяжеленные фрирайдные обода
вариант 7: нету в наличии
я за самосбор хопы+зтр флоу+компетишны
Последний раз редактировалось maksimus74; 16.11.2010 в 13:36.
А при чём тут ротор? О_О
Белый цвет даёт примерно +60 г на обод..
Моё имхо такое, что лучше инвестируй половину колёсного бюджета в регулируемый подседел. Вон гравитидропперы сейчас какие интересные стали, например. И пуляй плоскачи с низким седлом. )
Интересные колёсики....
Фтопку.. или компетишены или сапим рейс.
Если по вилке есть определённость, то переднюю втулку лучше брать шимановскую уровня хт 77*.
Заднюю -- хоуп, пожалуй, вне конкуренции по сочетанию качеств. Правда, с кассетой слх есть опасения за алю барабан. А стальной барабан стоит ещё почти как половина втулки. Так что оптимальнее тоже шимано (сэйнт 810 под сквозной болт 10 мм, например), если не смущает ЦЛ.
Круто, но для города слишком нежно..
Или повезло, или ты не приглядывался к ним..
Приведённые Ouninpohja cлова -- мои.
Спасибо, я оценил кавычки.
И НЕТ, собирать колёса на классических компонентах качественно -- НЕ выгодно.
В том смысле, что большинство практикуемых населением этой страны способов убивать своё время за деньги в разы более прибыльны.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Во втулках разница гораздо больше зависит от целей производителя, чем от предназначения втулок.
Подходя практически, есть хоуп, есть шимано и есть всё остальное (что дешевле, что дороже), ставить которое имеет смысл только отдавая себе полный отчёт о причинах этого выбора.
По ободам, отличия в профиле. Грунтовые ездовые обода стремятся быть выше (дропы, удары об края камней), а городские, дёртовые и прочие отжигально-пуляльные -- шире (градусы).
Последний раз редактировалось schizo; 16.11.2010 в 15:35.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
ну 120 грамм не такая большая цифра для меня 90 килограммового, за и вел у меня не капроновый, калограмм 12 =)
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
ну мне кажется, что когда колесо немного ведет от плоскости обода в любую сторону аналогично ведет (с меньшим может углом) тормозной диск...ну или просто совпадение у меня...
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
по вилке есть определенность - к сожадлению все что мне нравится есть только под QR, хотя я бы хотел ось.
А по шимане - не хочу, честно говоря, насыпь, мне проще заказать подшипы запасные и не парится с настройкой, тк времени катастрофически не хватает дома иногда чтобы просто смазать цепь, а не чтобы разбираться с регулировкой хабов.
Восьмёрки и яйца -- это деформации обода.. ротор шоркает по другим причинам: деформация самого ротора, невоспроизводимость позиционирования втулки в дропаутах, недостаток точности крепления адаптера и калипера, типа того.
Дык, именно их может не хватить для укладывания вилсета в 2 кг. )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
то же чейносборка...пробег более 10 тыщ...полёт нормальный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)