CROSSER,
А зачем такое адское давление качаешь? Много весишь?
CROSSER,
А зачем такое адское давление качаешь? Много весишь?
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
60псей? О_О епта я больше 30 не качаю в свои худосочные полуслики, но и вешу 65 канешн.
на покрышках написано минимум 35, максимум 70.
так вот, накачал как-то 40 - при первой же покатушке проколол покрышку шипом от розы, причем наехал на неё на чистом асфальте.
на форуме прочел, что качать больше нужно, так с тех пор качаю почти на максимум. 1150 километров - без проколов.
и еще.. если качаю 40-50, то рукой удаётся покрышку продавить. при 60 уже надо ооочень хорошее усилие приложить.
вес свой уже писал выше...
==
вот
==
ps: покрыхи - schwalbe hurricane, если что
=====
отвлеклись чтото от темы...
ZTR Flow мои аццкие давления выдержит?или не париться и взять "DT MAVIC"
![]()
Последний раз редактировалось CROSSER; 05.11.2010 в 23:36.
На асфальте надо много качать, да.
На грунтах - не надо много.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
да ну нафиг так качать, по весне пару раз кололся да, больше не колюсь(тьфу тьфу тьфу), ничо не менял.
CROSSER,
Бескамерка тебе не нужна. Поэтому смысла переплачивать за УСТ обода или те же ЗТР Флоу не вижу.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
Коллеги
В свете обсуждаемого хочу апнуть тему и попросить совета у знатоков.
У меня Заскар Эксперт 2009 на Мавик Кроссрайд ЦЛ - хорошие легкие и катящие колеса, с надежностью тоже вроде пока порядок (тфу-тфу-тфу), но вот переживаю я за их прочность, тк предназначены они чисто для ХС (собсно как и Заскар вцелом), а мне по душе еще и "городской трейл" скажем так. После недавнего спрыга с бордюра всего-то 20-30 см высотой кажца ободок повело немного - стал чиркать ротор об колодку. Вобщем такая преамбула
И хочу я себе новые колеса - легкие более или менее (в 2 кг хорошо бы уложиться) и прочные. Еще один момент - байк белый и хочется (но это в принципе не решающий фактор) чтоб колесики были белые.
Просмотрев определенное количество втулок/ободов/заводских колес и кое-чего приметив выношу на суд и прошу посоветовать - чего выбрать из списка или из того, чего там нет.
Значит еще немаловажное добавление - весу во мне чуть за 90кг - байк размера ХЛ. Бюджет для себя определил в 500 $.
Вариант номер раз - самосбор/чейносбор - втулки Хоуп Про 2 серебристые, обода Sun Ringle EQ29, спицы DT Swiss Champion серебристые
плюсы - обслуживаемость хопов, внешний вид, неплохая цена. минусы - не знаю какие - если Сановский обод есть гуд - то никаких имхо
Вариант номер два - самосбор/чейносбор - втулки Nuke Proof Generator черные, обода WTB LaserDisc Freeride черные, спицы DT Swiss Champion черные
плюс - цена, минус - не белые
Вариант номер три - заводской вилсет Funn Descender белый
плюс - цена, внешний вид, вроде бы прочность, минус - тяжелые
Вариант номер четыре - заводской вилсет Fun Works 3Way Pro Enduro 911 Sapim белый
плюс - цена, внешний вид, минус - хз, по немецки не читаю, а переводчик гугл ахинею выдает, да и доверять написаному не всегда стоит =)
Вариант номер пять - заводской вилсет Fun Works 3Way Pro NoTubes ZTR Flow белый
плюсы - внешний вид, обода вроде хорошие, минус - см предыдущий вариант
Вариант номер шесть - заводской вилсет WTB LaserDisc FR черный
плюс - хз, но кажутся хорошими, нравится фирма, минус - цена, не беленький
И вариант номер семь - заводской вилсет Hope Hoops - Pro 2 On Stans ZTR Flow черный
плюсы - цена, обслуживаемость хопов, обода, минус - не беленький
Да и еще одно - что-то про кассету на пауке тут углядел - у меня 2 кассеты есть Shimano XT M770 и SLX HG80 - они на пауке (и вообще что это значит) - подойдут нормально к трещоткам выбраных втулок? =)
Спасибо заранее за помощь.
Последний раз редактировалось qirill; 16.11.2010 в 13:15.
Последний раз редактировалось maksimus74; 16.11.2010 в 13:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)