Удивительное рядом - велосипеды CRONUS - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 463

Тема: Удивительное рядом - велосипеды CRONUS

Цитата Сообщение от Hats Посмотреть сообщение
    Кстати в группе Кронус в ВК, 15к людей. И помню по жалобам, за год по крайней мере (сколько я там), были только про седло неудобное, что и понятно, у каждого ж+па уникальна.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А если Сяоми будет стоить как аналогичный по статам Самсунг, что ты выберешь?
    Если вещь китайская, качественная и при этом стоит дешевле чем аналог ее можно купить. Но зачем выдавать ее за европу ?)
    Тут нету оффтопа?
    Пример неудачный, терпеть не могу гнус (это личное, не везет мне с ним, все что были 3 поделки от них меня дико бесили, я с ним завязал). Но сяо сейчас на 3е место вышла после гнуса и огрызка, даже леново с хуавеем позади.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
    Ну если Кронусы гугл знает, то Майеров не встретил. Аналогичная ситуация?
    Кстати ваш Майер

Вложение 321998
    Вижу истинно немецкое лицо! "Эти глаза не могут лгать" (с)! Качество должно быть соответствующим

beckerbongo
    Guest

Интересно, мерида о соседях знает?
    Или это малюсенький почтовый ящик ?

Наверняка они помимо Маера еще и Меридой барыжат, ей необязательно об этом знать, заказывают, выкупают и ладно

beckerbongo
    Guest

Centurion-mayer gmbh тоже не гооглится
    Нет таких в Германии

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Потому что продавать как китайское видимо не выгодно по ценам, а если написать честно мол китай, то не купят за запрашиваемые деньги.
    Да и на рынке РФ подсознательное "Это ж европа-качество, а это китайское - хлам" никуда не делось.
    Вот и плодятся "европейские" бренды.
    Забавно в этом как бы логичном варианте то, что за этот еврокитайский бренд просят денег поболее, чем за иной просто европейский.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Zbl8 Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня лично было бы больше доверия к китайскому производителю с миллионными тиражами по "передовым технологиям", чем к выдуманной с нуля марке да еще и нагло врущей о истории своего возникновения.
    Пример тому смарты от Сяоми.
    Или велосипеды Langtu, которые не пытаются казаться европейцами, но тем не менее вполне себе у нас пользуются спросом.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Langtu
    Поглядел, складные на 20ых колесах клевые, спору нет. Заодно топик тут нашелся).

Уж не знаю каковы были цены на момент столь жарких дискуссий, но нынче кронусы по вполне вменяемым ценам Катаю уже пол года - хороший велик, добротная рама

Цитата Сообщение от MPrint Посмотреть сообщение
    Уж не знаю каковы были цены на момент столь жарких дискуссий, но нынче кронусы по вполне вменяемым ценам Катаю уже пол года - хороший велик, добротная рама
    Я закатывал в веломастерскую по осени, челу там понравился HOLST 2.0 29'' от 2014 года. Сказал, что выглядит дороже, чем я брал и рама тоже добрая. Я перестал париться, все устраивает, что не устраивало, то заменил XD

Цитата Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
    Я закатывал в веломастерскую по осени, челу там понравился HOLST 2.0 29'' от 2014 года. Сказал, что выглядит дороже, чем я брал и рама тоже добрая. Я перестал париться, все устраивает, что не устраивало, то заменил XD
    В моём случае модель уже 15 года. Только у меня holts 1.0 29". Меня в нём пока всё устраивает, в дальних планах есть идея апгрейда, но "будем посмотреть" )) На данный момент, поменял только седло

Я сравнивал свою модель с аналогичной от 14 года, выявил несколько изменений, во первых вилка получше, тормоза и покрышки были chaoyang вроде, а теперь вся линейка Holts комплектуется maxxis sphinx
    Последний раз редактировалось MPrint; 12.01.2016 в 11:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)