Кстати в группе Кронус в ВК, 15к людей. И помню по жалобам, за год по крайней мере (сколько я там), были только про седло неудобное, что и понятно, у каждого ж+па уникальна.
Кстати в группе Кронус в ВК, 15к людей. И помню по жалобам, за год по крайней мере (сколько я там), были только про седло неудобное, что и понятно, у каждого ж+па уникальна.
Тут нету оффтопа?
Пример неудачный, терпеть не могу гнус(это личное, не везет мне с ним, все что были 3 поделки от них меня дико бесили, я с ним завязал). Но сяо сейчас на 3е место вышла после гнуса и огрызка, даже леново с хуавеем позади.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Вижу истинно немецкое лицо! "Эти глаза не могут лгать" (с)! Качество должно быть соответствующим![]()
Интересно, мерида о соседях знает?
Или это малюсенький почтовый ящик ?
![]()
Наверняка они помимо Маера еще и Меридой барыжат, ей необязательно об этом знать, заказывают, выкупают и ладно![]()
Centurion-mayer gmbh тоже не гооглится
Нет таких в Германии
Забавно в этом как бы логичном варианте то, что за этот еврокитайский бренд просят денег поболее, чем за иной просто европейский.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Или велосипеды Langtu, которые не пытаются казаться европейцами, но тем не менее вполне себе у нас пользуются спросом.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Уж не знаю каковы были цены на момент столь жарких дискуссий, но нынче кронусы по вполне вменяемым ценамКатаю уже пол года - хороший велик, добротная рама
![]()
В моём случае модель уже 15 года. Только у меня holts 1.0 29". Меня в нём пока всё устраивает, в дальних планах есть идея апгрейда, но "будем посмотреть" )) На данный момент, поменял только седло
Я сравнивал свою модель с аналогичной от 14 года, выявил несколько изменений, во первых вилка получше, тормоза и покрышки были chaoyang вроде, а теперь вся линейка Holts комплектуется maxxis sphinx
Последний раз редактировалось MPrint; 12.01.2016 в 11:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)