Укороти рубашку заднего тормоза, делов-то.
Крылья - zefal. Для R30 крепления на вилке не нужны, Paragon можно на стяжки поставить. Или на ответные части от R30, продаются отдельно.
Последний раз редактировалось failman; 17.05.2015 в 14:21.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Как укоротить-то ? Там крепеж троса на пере со стороны колеса (видно на фото), и без него не обойтись - болтаться будет, трос от кареточного узла снизу идет. По внешней стороне пера тоже не пустишь - педалью можно задеть. Как не укорачивай, S там все равно будет.
Попробую под пером с внешней стороны пропустить (желтым на фотке), если пяткой цеплять не буду, то должно быть логичнее...
Вот, кстати, да. Я то же самое хотел тебе предложить.
Да полноценных, специально подготовленных, наверное, в РФ нигде нет. Все используют парковые дорожки, двухколейки полевые и т.д.
А у Вас в Питере гонки ж проводят парни - https://vk.com/spbcx, почитываю иногда страничку, жаль не получается поучаствовать в Питерских гонках.
Хорошо расписал, спасибо
Насчёт отсутствия креплений в вилке - это распространённая тема и причина, подозреваю, в том, что производитель берёт достаточно низкоуровневую раму с креплениями и дабы повысить уровень ставит карбовилку подороже, где креплений нет. Был у меня Трек 1.9, там та же песня - сзади крепления есть, а вилка голая.
В данном случае не критично, сверху сквозное отверстие имеется, а усы можно закрепить пластиковыми хомутиками. Вилка там относительно простая, с алюминиевым штоком, в цельнокарбоновых обычно вообще никаких отверстий нет.
R30 узкие для 35 резины, смысла нет. Вот такие бы на 40-45 мм, но не zefal, не SKS с таким креплением шире не делают. Да и SKS нормально встали, усы там можно отдельно сотворить, а переднее и так держится, в своде вилки отверстие они проделать не забыли, тоже самое, что Paragon получилось.
Я же говорю - это так, придирки, не туринг же, для которого это было бы действительно странно.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)