Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 97 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

счас выяснится что сталь весит меньше карбона

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от plastic mirror Посмотреть сообщение
    счас выяснится что сталь весит меньше карбона
    Соизмеримо. Хороший стальной велик 8-8.5кг.
    А моя сталь (турингоцк) с бруксом и фуллкрыльями, фонарями и подседельной сумкой 11.2. Если снять это барахло все - соизмеримо с норкой.
    А если поменять вилсет и китайские палки - будет меньше весить.

А начальные карборамы - весят как алю и сталь. Те комплит на них 9.5-10кг.

Спрашивается, что два "адепта" делают в теме про Норку? Ребяты, давно уже никто ну сумневается, что с карбовилкой комфортнее, чем с люмишкой. Не надо показывать свои фееричнейшие результаты на первенстве местных водокачек и доказывать, что и на люмине вам ничего никуда не бъёт и вам так удобно. Я регулярно вижу в районе станции Кунцевская товарища на уницикле. Уверен-ему удобно и по кайфу. Понимаете к чему клоню?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Хороший стальной велик 8-8.5кг.
    Можно ссылку на такой с указанием цены?

А моя сталь (турингоцк) с бруксом и фуллкрыльями, фонарями и подседельной сумкой 11.2.
    Опять же можно бюджет этого велосипеда узнать?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

каборама меньше 1 кг - это обычное дело
    стальной или титановой похожей - не слышал
    аналогично с рулями (алю vs карбон) - карбон всегда сильно легче, но сильно (раз в 15) дороже

ноунейм карбокитай дешевле, но запросто может весить как сталь и стоить так же. в таком действительно не очевиден смысл

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на такой с указанием цены?
    Рамы из 953 рейнольдса или Columbus XCR от 1500EUR, ну и еще навеса столько же, не считая колес)

Опять же можно бюджет этого велосипеда узнать?
    Да я его рекламировал уже кучу раз. Eastway ST 1.0 из Reynolds 520. По цене норки когда вы покупали, даже дешевле, стоил он 42р со скидкой 50% на вигле(в оригинале 999 фунтов) еще и на Sram Apex а не на Тиагре. У велика велокроссовый BB-drop, жесткий агрессивный передний треугольник, но длинные перья аля туринг.
    В стоке отличные ребрендированные суперкрепкие AlexRims. Те он получается модный ща gravel. Вместо них сейчас wiggle предлагает Verenti Substance Sora/Tiagra, но сталь уже не та(noname 4130), зато есть дисковые тормоза.

В стоке он весит 12кг, я поменял только покрышки сток(1 Kenda KwikRoller со стальным кордом нескладная, весит как 2 панарейсера 28мм + легкие камеры), камеры и вынос. Ну и брукс прилепил(он на 200гр тяжелее стокового Velo, но брукс сейчас я снял - неудобно).
    Если поменять СУПЕРГ__НО палки и руль(китайский нонейм с логотипом eastway) и чуть разорится на колеса(даже хотя бы на втулки) то он легко выйдет из 10кг.

Рамы из 953 рейнольдса или Columbus XCR от 1500EUR, ну и еще навеса столько же, не считая колес)
    Яснопонятно. А в цену сабжа темы какой можно стальной купить? Шоб не тонну весил

В стоке он весит 12кг
    На кантиках...Не-кому что нравится.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Да-и почему Апекс лучше Тиагры?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Да-и почему Апекс лучше Тиагры?
    Потому что Апекс это уровень 105. А то и лучше учитывая ноухау с управлением.

Потому что Апекс это уровень 105
    Не льстите себе Можно какие-то реальные, а не сферические моменты озвучить и как это простому пользователю ощутить главное?

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Не льстите себе
    Я то тут причем?

1. Доступность манеток на Сраме выше во всех хватах, особенно для людей не с огромными руками.
    2. По мне так ЗП на Апексе работает лучше.
    3. 32 зуба из коробки на кассете.
    4. Чуть легче 105.
    5. Дешевле.
    6. Даблтап удобнее дуалов шиманы.
    7. Удивительно но собрать, разобрать, просунуть тросики на Сраме - удобнее.

Но я не знаю зачем я это написал, сейчас Вы мне ответите что это сферические моменты.

Но я не знаю зачем я это написал, сейчас Вы мне ответите что это сферические моменты.
    Нет Просто по моему скромному мнению, на шимане удобнее и логичнее сам принцип переключения-не надо додавливать.
    То, что легче 105 это факт. В целом же я не вижу какой-то принципиальной разницы между работой Тиагры и Апекса.
    Так вернёмся к теме обсуждения-у Вас есть данные конкретно о вилке, устанавливаемой на сабжевую Норку?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)