вот у племяшки моего я выставил
из икеи простой на поллитра из нержи чётко так встаёт
Да запросто!http://ru.aliexpress.com/item/550ml-...713514122.html Кипяток через 8 часов остаётся кипятком.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Вообщем, пока руль запилил так:
DSC_0497[1].jpg
О степени удобства ничего пока не скажу - чего то сегодня ехать уже не охота.
Но сразу выявился грустный момент - пропал хват "за верхнюю часть дропов до пистолетов" - ладонь шире, чем длинна свободного участка дропа (а в нем хорошо было по ветру отдыхать на трассе)
Кстати, раз уж зашёл разговор про термосы - на нижней трубе рамы виден пластиковый бутылкодержатель из Декатлона - в него отлично лезет почти любой термос до литра включительно
Я тут недавно писал про колеса, оказались действительно довольно прочные. Перед "Геленжикским" бреветом, по пути на старт, на пустых улицах в меня умудрился въехать таксист, на весьма высокой скорости, так что аж покрышка слетела нафиг и велик буквально выбросило с под меня)) Думал всё - пинцет колесу. Таксист благополучно свалил, но не в этом дело. Беглый осмотр, после одевания покрышки на место, показал что восьмерки практически нет и я поехал бревет. Потом дома при более тщательном осмотре было обнаружено это:
не критично, но не приятно. Хорошо что тормоза дисковые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)