Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 97 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Шея часть спины, юзернейм.
    На классическом дропе она кстати тоже устанет сильно больше, вприглядку на дорожную ситуацию.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Кстати, что смешно на френчфите когда кажется что человек вообще по раме лежит, она устает меньше. Рама тупо выше и обзорнее, шея не так изогнута и достаточно повода легкого глазами и чуть подбородком чтобы оценить. На рейсинге когда ты согнут как страус головой крутить сильно сложнее ибо шея часто вниз, а спина горбом.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Там где они юзают СХ как шоссе они едут на нижнем. Приглядись. Где как мтб верхний.
    Так вот вопрос и возник, что пригляделся. Вот свежее видео: https://youtu.be/Bl9f2TcME0U
    И по скоростным (ровным асфальтовым и грунтовым) они все рубятся в верхнем - хотя как раз участок "под шоссер", хотя логика подсказывает - нужно ехать в нижнем, а в нижнем достаточно редко и практически только в одном месте - на спуске с грунтовой горки (но это как раз понятно)

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Честно, не знаю в чем дело. Я и грэвел и шоссе еду всегда в нижнем. Может быть есть секреты... Значит я их еще не постиг. Рычаг в верхнем точно больше, может в этом. Или тормоза 3мя пальцами а не двумя на кончиках.

У профоф как раз рули 38-42, а не 46 для дохляка 70кг.
    как ширина барана от веса то зависит? оО

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Честно, не знаю в чем дело. Я и грэвел и шоссе еду всегда в нижнем. Может быть есть секреты... Значит я их еще не постиг. Рычаг в верхнем точно больше, может в этом. Или тормоза 3мя пальцами а не двумя на кончиках.
    хват на пистолетах основной, нижний используется для специальных ситуаций. если хочется всегда ехать в нижнем - что то не так с твоим лисапедом.

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    как ширина барана от веса то зависит? оО

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

хват на пистолетах основной, нижний используется для специальных ситуаций. если хочется всегда ехать в нижнем - что то не так с твоим лисапедом.
    Эээм. Ну я мало видел великов размером XXS с плечами и грудью у наездника 120+, это бывает при весе 70 и росте 165, тогда и баран надо 44+

С моим велосипедом все Ок. У классической стали вообще не было пистолетов если что и постоянный хват на них, немного странно смотрелся бы. Я понимаю что я в велокроссовой теме сейчас пишу, но на шоссе я бы не сказал про пистолеты.
    А и да, у меня рука сломана навсегда. На пистолетах я могу ездить только с выносом 85, не больше. Бгг.

Эээм. Ну я мало видел великов размером XXS с плечами и грудью у наездника 120+, это бывает при весе 70 и росте 165, тогда и баран надо 44+
    ширина барана = ширина плечей. может в велокроссах всё иначе, но кажется мне что это не так.

У классической стали вообще не было пистолетов если что и постоянный хват на них, немного странно смотрелся бы.
    достаточно классическая?

и в те времена как бы всё иначе было. сейчас даже у самого матрасного любителя перепад седло-баран 10+ сантиметров, раньше же его почти и не было, перепада ентого, так что за дропы немудрено держаться было.

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

По плечи прав. Я это писал неоднократно.
    Про перепады.. Ну глянь чтоли велики выигрышные последних лет. В киевстайле давно никто не ездит и етт чудовищные, схожие с оверсайз стальными рамами. Смотрю тут карбоний себе к лету. 550 для размера М норма. Плюс компакт.
    Фотка нет. Не показательна, там точно в гору.

Ну вот как-то так у меня руль выставлен. Сильно неправильно? Вроде как удобно...20151017_144823.jpg
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Руль норм. Черного термоса на раме я чет очканул) показалось.
    Кстати писали бы производители великов что за китайкаку они ставят вместо палок и рулей.
    Чтоб хоть рич и дроп знать, а не мучатся с линейками.

Вот и у меня так же (только кольца из под выноса убрал), тоже удобно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)