Так спеш в принципе продается только так - онли магазин диллера. Никаких отправок. Получил в магазине, выкатил за ворота - а дальше хоть по частям разбирай и факсом отправляй. но -за дверью. Пытался в Берлине купить три года назад, но моей ростовки не было. Привезут в магаз через три дня, а мне уезжать через два. И никак - не предоплата, не заказ забора транспортной компанией - "Мы должны передать вам его лично в руки в собранном виде. Нет собрать и разобрать обратно тоже нельзя." Немцы...
А тут уже все прислали, причем не в магаз, а покупателю. Там УЖЕ должен быть гарантийный талон, а гарантия действует на всей территории РФ.
Только вчера вернулся из Китая с первых в своей жизни международных шоссейных гонок. Проехал две групповых гонки на 168 и 60 км. За неимением шоссера ехал их на сх с велокроссовыми колесами на 28мм конти джипи4000. После первой гонки пришло полное понимание, что имеющегося сетапа для езды на уровне с любыми шоссерами хватает за глаза. Было множество прикольных моментов, когда я ехал накатом с горки и слышал, как сзади кто-то периодически подкручивает на шоссере, чтобы удержаться у меня на колесеИ наоборот, я накатом проезжал с горки шоссеров, на которых народ пытался крутить. Причем байки были не из дешевых, попадались всякие каньоны и с-ворксы на ди2. Перед началом первой гонки народ из нашей группы "туристов" пытался меня активно троллить насчет моего выбора 28мм резины, после нее многие немедленно задумались о переходе на как минимум 25мм со своих презервативов на 21-23мм. Вторая гонка только подтвердила, что в групповых гонках на 28мм можно легко ехать так же быстро, как и на 23мм, но гораздо комфортнее и надежнее на изредка попадающихся даже на китайских платных автобанах участках типа париж-рубэ.
Я соглашусь, что в разделке, где балом правит аэродинамика, сх заметно проиграет шоссеру даже под гонцом моего невысокого уровня, но в групповой гонке на практике оказалось, что разницы между сх и шоссером просто нет.
зы От поездки я в полном восторге, несмотря на первый печальный опыт завала за 3 км до финиша второй гонки. Ничего подобного по уровню организации и участников в России, к сожалению, не проводится. Да и бюджет поездки в Китай оказывается гораздо меньше поездки даже в соседний город за пару тыщ км.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Круто,
Хорошая новость для циклокросса)))
Думаю теперь у многих будет вопросов меньше)
Собрал, правда настроить еще не успел, сервиса нет в триале больше(( а колесо переднее с восьмеркой ну и помелочи тормоза переключатели. Не понял как натянуть тросик переключателя серебристой втулкой, кручу но она не раздвигается, та что рядом с пистолетом на тросике. Вообще вел понравился. Подвел неподвижные колодки- тормоза появились сразу через пару оттормаживаний, диск не гнет и ход уменьшился))
А что за открытие, Я особо не слежу? И где?
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Крылья, кстати идеально стали SKS от 24" велосипеда. SKS на 28" вернул коряво вставали да и ширина великовата. Есть такие за 390р в декатлоне 20" или 24" не помню точно
Так это , вроде как первая гонка сезона, если я правильно понял.
Про втулку: это от умельцев-сборщиков из Триала или Норки привет. Втулка из 2 частей - внутрянняя и внешняя. Логика - крутя внешнюю, из неё выкручивается внутряняя , длинна детали увеличивается, соотвественно - увеличивается натяжение тросика (коряво объяснил, но как смог). А не работает она по двум причинам (у меня обе были):
- какой то нехороший человек ввернул внутреннюю часть до упора со всей силушкой богатырской, так что она зажалась как болт с гайкой;
- во внутренюю часть рубашка должна входить плотно, так чтоб эта часть не проворачивалась. Естесвенно - рубашка там крутится во все стороны.
Самое правильное - ослабить тросик или лучше совсем отсоединить от переклюка. Аккуратно вынуть рубашку из втулки (ту часть, которая идет после втулки.). Аккуратно подходящим инструментом (у меня это был толстый саморез) выкрутить до половины резьбы внутреннюю часть. Вставить обратно рубашку. Для надежной фиксации я ещё изоленты кусочек подпихнул смысл - чтоб эта внутренняя часть не крутилась на рубашке. Присоединить тросик к переклюку. Теперь у тебя есть регулировка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)