Пацаны с ФГМ вас не понимают
Пацаны с ФГМ вас не понимают
И? Хочешь я моих знакомых фиксеров наснимаю?Их есть разных у меня, парочка даже гоняются на них в велокроссовых соревнованиях (есть тут у нас такая категория -- синглспид в велокроссе) и на треке.
Кстати, на фиксере, если ехать нормально, то цепляние ни фига не критично.
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Ты серъёзно? На скорости 20 и выше руль почти не используется. А на медленной, можно и пятку задрать посильнее.
Ну, я фиг знает ) как то ездит.
Как выше коллега заметил, реально на скоросте выше 20, почти не рулем уже работаешь. А на 5км, можно не прослоупочить где у тебя нога и где колесо.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Что в твоем понимании нормально? Я думаю я нормально езжу, в том числе грунты на фиксе.
Мы тут с московским приятелем фиксером пришли к выводу, что большая часть ФГМ - суть хипстеры-позеры и т.д. Купили дорогие байки и бухают дешёвое пиво. Только несколько человек норм. Ну и клёвая олемика есть.
Дубненские и тверские фиксеры получш как-то. Без налёта илитковости.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Я не езжу даж на тусы, знаю только Леху из ситисайкла и пару ребят еще.
Познакомились не благодаря а вопреки, когда минусы ставили нам за любую реплику на форуме.
Но самые трушные там да, гоняют на г___е всяком китайском бреветы рядом с шоссерами.
Feather свой хочу слить и собрать на зиму злой FGCX какой нить в реально злую жуть лазать, пока с рамой не определился, может ХВЗ какой закрокодилю.
О кстати может у тебя под эту тему белтдрайв купить? )
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)