Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

beckerbongo
    Guest

нет не так
    выключаешь автостоп на велркомпе
    едешь в одну сторону 10, разворачиваешься и едешь теже десять по той же дороге назад.
    рассказываешь нам про среднюю 43

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 1.0, Norco Threshold A2

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    нет не так
    выключаешь автостоп на велркомпе
    едешь в одну сторону 10, разворачиваешься и едешь теже десять по той же дороге назад.
    рассказываешь нам про среднюю 43
    Ну походу тема перешла на рельсы у кого какой. Вроде ни кто не хочет читать. Посты. Речь идет о прямых участках от 5-10 с попутным ветром, ещё можно за машину встать и спокойно ехать 45. Зачем мне в обратку то ехать? Ну не нравится вам цифра 43 уважаемый beckerbongo, пусть будет 33. Ни кому ничего доказывать не хочу. Пусть будет так, что я нафантазировал и мне это во сне приснилось. Вы у нас тут самый крутой велогонщик. Речь шла за веле ("кто что про него знает?"). Вел мне нравиться. Для моих задач само то. Цена и качество пока устраивают. Что будет дальше посмотрим. Если тут только плохое писать принято, типа ("не покупайте норку велосипед отстой, перклюки гов..., система отст..., рама барах...., колеса вата, быстрей 20 не поедите, лучше купите шоссер") то увольте. Пока меня докучает больше GT, но это уже совсем другая история.

beckerbongo
    Guest

а у меня на спусках средняя 73 постоянно. но страва почему то 23 вычисляет.
    еду всегда круг .а не в одну сторону как ты и набор высоты на 50км 500м минимум, у меня даже достаточно плоских отрезков нет, все кривые.
    если про среднюю говорить, то туда и обратно а не в один конец. делов то.

Байк

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    а у меня на спусках средняя 73 постоянно. но страва почему то 23 вычисляет.
    еду всегда круг .а не в одну сторону как ты и набор высоты на 50км 500м минимум, у меня даже достаточно плоских отрезков нет, все кривые.
    если про среднюю говорить, то туда и обратно а не в один конец. делов то.
    Ну как в обратную то? Туда то я по ветру обратно то против ветра. И кому потом доказывать что тут у меня средняя 23 потому что я против ветра упирался.))) И страва покажет именно 23. Это как на машине ездил я на юга вроде шел 110 и больше, а среднюю показывает 70. Вот ты странный. Я же говорю если на круг считать то средняя увеличилась на 4 км. по сравнению с горным т.е. 24 и 28. Если смотреть по одним и тем же прямым где на горном я раскручивал до 35 звезда впереди 48, то на кроссе получается уже 40 и есть ещё задел, уточняю было это во сне.))) Бум считать ты прав. Что бы не вводить аудиторию в заблуждение и не мериться метрами и километрами заявляю на кроссе у меня средняя 26-28 км. не больше. Вот так будет правильно?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Все что было написано выше, это плод моей фантазии.))) Но норка у меня имеется в наличии.

Всем привет.

В этом сезоне купил Норку и проехал около 3 ткм. В основном по асфальту, потому установил слики 28 сс швальбе дюрано плюс. По случаю заменил колеса в сборе от найнера Скот DT Swiss на промах. На оригинальных правил восьмерки несколько раз и спица одна лопнула.
    В целом - весьма доволен.

По случаю, обменялся бы системой. Shimano FC-R460. Имею 175 мм, нужно 170.

Фото:

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от vicing76 Посмотреть сообщение
    Ну как в обратную то? Туда то я по ветру обратно то против ветра. И кому потом доказывать что тут у меня средняя 23 потому что я против ветра упирался.))) И страва покажет именно 23. Это как на машине ездил я на юга вроде шел 110 и больше, а среднюю показывает 70. Вот ты странный. Я же говорю если на круг считать то средняя увеличилась на 4 км. по сравнению с горным т.е. 24 и 28. Если смотреть по одним и тем же прямым где на горном я раскручивал до 35 звезда впереди 48, то на кроссе получается уже 40 и есть ещё задел, уточняю было это во сне.))) Бум считать ты прав. Что бы не вводить аудиторию в заблуждение и не мериться метрами и километрами заявляю на кроссе у меня средняя 26-28 км. не больше. Вот так будет правильно?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Все что было написано выше, это плод моей фантазии.))) Но норка у меня имеется в наличии.
    вот уважаемый велоаксакал мудрость изрёк

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Вот отсюда все волнения.

Цитата Сообщение от vicing76 Посмотреть сообщение
    43 это крейсерская по ровному участку, до ближайшей горки и с учетом 28 и тоньше резины
    Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем расходе топлива.
    В авиации это воздушная скорость горизонтального полёта, при которой величина отношения потребной тяги к скорости полета минимальна.
    Составляет она примерно 60-80% от максимальной скорости.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Тоже прикупил эту Норку. Весьма неплохо катит, нисколько не хуже карбонового Бьянчи с разными крутыми инженерными прибамбасами (и значительно более аэро колёсами Mavic), которых я не прочувстовал и продах нафиг.
    Тормоза мне то ли смазали, толи просто Г. - тормозят как-то отвратно . Посмотрим, притрутся наверно... ободная ультегра значительно лучше была .

По поводу расколбаса на грунтах: Надо качать меньше и валить быстрее. Я по разбитой, усыпанной гравием грунтовке валил 30-32 кмч, не так комфортно как на найнере с 2.35 RaRa, но терпимо. Но вообще хотелось бы накопать бескамерку на ~42с, вкачать 30/35 пси и будет зашибись вообще.

Насчёт членомерства: Треки в одну сторону, под горку итп вообще профанация. Нужно кольцо и плоскач более-менее.
    Ради прикола, вот мой первый же выезд, покататься со знакомыми:
    https://www.strava.com/activities/369190709/overview

Обратите внимание на среднюю во время выезда за город - 36 кмч, маршрут закольцован, на 30 км, набор небольшой, метров 150. Особо жопу не рвали.
    На найнере бы у меня столько точно не вышло, с ним у меня 35 кмч только на лежаке, абсолютном плоскаче и издыхая (катал разделку).

Байк

Уже забыли.))) Я же признался что езжу во сне.)) Вот вас цепануло. 28-30 бум считать крейсерской? Значит максималка 46 вроде нормуль. Если упереться то можно выжать. Завтра попробую.))) Сами то что думаете про сей аппарат? Или только из далека видели?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Пфф, максималку в 50 можно на трейловом подвесе на плоскаче развить. Этож максималка, главное выжать, а там хоть трава не расти.

Байк

Ну сейчас скажут такого не может быть потому, что не может быть.))) Если средняя у Balor была 36 то на многих участках он шел больше 43. Но этого не может быть потому как это не шоссер))) и типа в группе и сё такое. А про тормоза есть такой момент, но я приспособился, механика однако, давление на колодки не такое как на гидрачах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)