нет не так
выключаешь автостоп на велркомпе
едешь в одну сторону 10, разворачиваешься и едешь теже десять по той же дороге назад.
рассказываешь нам про среднюю 43![]()
нет не так
выключаешь автостоп на велркомпе
едешь в одну сторону 10, разворачиваешься и едешь теже десять по той же дороге назад.
рассказываешь нам про среднюю 43![]()
Ну походу тема перешла на рельсы у кого какой. Вроде ни кто не хочет читать. Посты. Речь идет о прямых участках от 5-10 с попутным ветром, ещё можно за машину встать и спокойно ехать 45. Зачем мне в обратку то ехать?Ну не нравится вам цифра 43 уважаемый beckerbongo, пусть будет 33. Ни кому ничего доказывать не хочу. Пусть будет так, что я нафантазировал и мне это во сне приснилось. Вы у нас тут самый крутой велогонщик. Речь шла за веле ("кто что про него знает?"). Вел мне нравиться. Для моих задач само то. Цена и качество пока устраивают. Что будет дальше посмотрим. Если тут только плохое писать принято, типа ("не покупайте норку велосипед отстой, перклюки гов..., система отст..., рама барах...., колеса вата
, быстрей 20 не поедите, лучше купите шоссер") то увольте. Пока меня докучает больше GT, но это уже совсем другая история.
а у меня на спусках средняя 73 постоянно. но страва почему то 23 вычисляет.
еду всегда круг .а не в одну сторону как ты и набор высоты на 50км 500м минимум, у меня даже достаточно плоских отрезков нет, все кривые.
если про среднюю говорить, то туда и обратно а не в один конец. делов то.
Ну как в обратную то? Туда то я по ветру обратно то против ветра. И кому потом доказывать что тут у меня средняя 23 потому что я против ветра упирался.))) И страва покажет именно 23. Это как на машине ездил я на юга вроде шел 110 и больше, а среднюю показывает 70. Вот ты странный. Я же говорю если на круг считать то средняя увеличилась на 4 км. по сравнению с горным т.е. 24 и 28. Если смотреть по одним и тем же прямым где на горном я раскручивал до 35 звезда впереди 48, то на кроссе получается уже 40 и есть ещё задел, уточняю было это во сне.))) Бум считать ты прав. Что бы не вводить аудиторию в заблуждение и не мериться метрами и километрами заявляю на кроссе у меня средняя 26-28 км. не больше. Вот так будет правильно?
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Все что было написано выше, это плод моей фантазии.))) Но норка у меня имеется в наличии.![]()
Всем привет.
В этом сезоне купил Норку и проехал около 3 ткм. В основном по асфальту, потому установил слики 28 сс швальбе дюрано плюс. По случаю заменил колеса в сборе от найнера Скот DT Swiss на промах. На оригинальных правил восьмерки несколько раз и спица одна лопнула.
В целом - весьма доволен.
По случаю, обменялся бы системой. Shimano FC-R460. Имею 175 мм, нужно 170.
Фото:
вот уважаемый велоаксакал мудрость изрёк
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Вот отсюда все волнения.
Тоже прикупил эту Норку. Весьма неплохо катит, нисколько не хуже карбонового Бьянчи с разными крутыми инженерными прибамбасами (и значительно более аэро колёсами Mavic), которых я не прочувстовал и продах нафиг.
Тормоза мне то ли смазали, толи просто Г. - тормозят как-то отвратно. Посмотрим, притрутся наверно... ободная ультегра значительно лучше была
.
По поводу расколбаса на грунтах: Надо качать меньше и валить быстрее.Я по разбитой, усыпанной гравием грунтовке валил 30-32 кмч, не так комфортно как на найнере с 2.35 RaRa, но терпимо. Но вообще хотелось бы накопать бескамерку на ~42с, вкачать 30/35 пси и будет зашибись вообще.
Насчёт членомерства: Треки в одну сторону, под горку итп вообще профанация. Нужно кольцо и плоскач более-менее.
Ради прикола, вот мой первый же выезд, покататься со знакомыми:
https://www.strava.com/activities/369190709/overview
Обратите внимание на среднюю во время выезда за город - 36 кмч, маршрут закольцован, на 30 км, набор небольшой, метров 150. Особо жопу не рвали.
На найнере бы у меня столько точно не вышло, с ним у меня 35 кмч только на лежаке, абсолютном плоскаче и издыхая (катал разделку).
Уже забыли.))) Я же признался что езжу во сне.)) Вот вас цепануло. 28-30 бум считать крейсерской? Значит максималка 46 вроде нормуль. Если упереться то можно выжать. Завтра попробую.))) Сами то что думаете про сей аппарат? Или только из далека видели?
Пфф, максималку в 50 можно на трейловом подвесе на плоскаче развить. Этож максималка, главное выжать, а там хоть трава не расти.
Ну сейчас скажут такого не может быть потому, что не может быть.))) Если средняя у Balor была 36 то на многих участках он шел больше 43. Но этого не может быть потому как это не шоссер))) и типа в группе и сё такое. А про тормоза есть такой момент, но я приспособился, механика однако, давление на колодки не такое как на гидрачах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)