Тоже купил вчера эту норку, первое впечатление хорошее, но тормоза просто отсутствуют. Не подскажете можно ли их поменять на гидравлика?
Тоже купил вчера эту норку, первое впечатление хорошее, но тормоза просто отсутствуют. Не подскажете можно ли их поменять на гидравлика?
Советую Avid BB7 Road. Дешевле и легче, чем менять на гидравлику, а торможение, на мой взгляд, хорошее. Правда, я "гидрой" не избалован, пробовал лишь V-brake и шоссейные "клещи". Авиды тормозят лучше, особенно в дождь.
Последний раз редактировалось Vasily75; 16.08.2015 в 17:12.
я написал буквально шесть постов назад
В магазин возвращался 2 раза на регулировку тормозов, пытался прокатить, лучше не стало. Наверное надо просто привыкнуть.
У меня подозрение, что в процессе хранения или транспортировки колодки чем-то засрались. У меня есть тормоза механика (бб7), тормозят как в бетонную стену.
Пускай тебе поменяют колодки, я тоже попробую наехать - реально на них страшно ездить, экстренно затормозить тупо не получится.
А сколько проехали ? У меня прикатались после 100 км. Счас другие колеса с новыми роторами - и тоже прикатывались около сотки, колодки были "родные". Это по городу с постоянными торможениями. Про серию резких торможений знаю (типа прокалки/пришлифовки) - у меня не дало эффекта, просто в какой-то момент я понял, что тормозов более чем достаточно (а веть уже почти купил гидравлику), да и ,ИМХО - это для того, чтоб дорожную пыль с остатками ГСМ вычистить, не более того.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)