Лекарство от кольнагомании за 2000 USD)
Лекарство от кольнагомании за 2000 USD)
HUPDAF@CK!
ИМХО, если сам заработал бабло - можешь тратить его так, как хочешь. Всяко, такие аппараты покупаются не за последние деньги. Так что, в любом случае, мои поздравления владельцу. А вся критика, это так... От зависти.![]()
Чему тут завидовать? Я откатал 2009 год на аналогичном велике: 105 обвес, рама из чугунного 6061, но хоть колеса были поприличнее. Сейчас у меня в стоке не только полностью карбоновый фреймсет, но и карбоновый подседел и даже карбоновый зажим подседела. Это космос в сравнении с данной Кольнагой.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
У меня есть очень черный велик с правильной надписью на раме: Хенд мейд ин ЮСА. А в этой теме обсуждаем тот же Тайвань.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
если кому-то до сих пор непонятно, то эта тема открывалась не для того, чтобы похвастаццО, а совсем наоборот
HUPDAF@CK!
Puffka, одно есть удобство,надо на шоссе учавствовать поставил кантики,пока диски не разрешили.В этом отношении очень удобно,у меня на 3-м циклокроссе кантики не поставить...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)