Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Еще вариант компактного сложения:
Компактно и носить удобно)))
Последний раз редактировалось Gemark; 16.12.2013 в 19:38.
Подумываю о запасной обуви для сильных морозов. Хочу взять на размер больше. На дорогие альпинистские ботинки денег нет. Что скажет уважаемое складное сообщество об унтах, например? Что еще можно рассмотреть в бюджете допустим до 4 тыр.?
ЗЫ. Унты не носил никогда, но слышал благоприятные отзывы рыбаков и продавцов на рынке. Смущает меня только наружный мех... по МСК с нашими реагентами и внезапными оттепелями как бы кирдык ему сразу не пришел
Marko Polo, яловые сапоги с мехом внутри.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Как все сложно то было раньше!)) Узко,компактно и носить удобно и...складывается за 15-30 сек ) Вложение 205580
...поэтому и не хочется его портить амовилкой.Другую раму нужно под нее.
Все к лучшему!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Раньше то вам, шульцам, и защиту вон под цепочку планетарки выдавали бесплатно в магазине с велосипедом, а нам в 2013 нетИди, катайся по грязи как знаешь
Пришлось отдельно докупать-за фунты стерлинги.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
А лучше другой вел. У меня с узкой амовилкой второй велосипед строится. Вот он и будет компактный, по городу, по транспорту. А шульц-зимний, всепроходимый, дачный останется
Marko Polo, Унты? На педали А530?
А летом на А530 тогда что будет? Сланцы?
Я езжу в зимних велоботинках Shimano-91.
Ноги абсолютно не мерзнут, абсолютно тепло в мороз. Шипы после походов по снегу нормально встегиваются, снег не мешает встегиванию. Только когда изморозь и мокрый снег, тогда шипы льдом обмерзли.. ну так а платформа А530 на что? Топчешь на платформах до асфальта.. там прыгаешь.. шаркаешь подошвой... отбиваешь лед.. встегиваешься и дальше едешь.
Еще рекомендую посмотреть зимние велосапоги Gaerne G.Artix , тоже клевые, я их изначально хотел но размера моего не было, пришлось Шиму брать, абсолютно не жалею. Отличные теплые зимние велоботинки.
Есть же специальная зимняя велообувь к которой шипы монтируются. Она же зимняя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)