Современные складные велосипеды - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 2575 ПерваяПервая ... 48688893969798991001031081281481982983985981098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 25743

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Aci-RoY Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в отличие от других велов, Стрида максимум двух скоростная
    А еще хлипкая очень - ни с бордюра не съехать ни обратно заскочить... ни даже на педальках встать и стоя разгоняться.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    перекрасить в гламурный розовый ? не ?
    не, дело не только в цвете, хотя и в нем тоже...

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

Ну соскочить то можно, но с такими колесами, они просто порой не могут заехать на бордюры... Стоя ехать там не особо и удобно.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ну соскочить то можно, но с такими колесами, они просто порой не могут заехать на бордюры... Стоя ехать там не особо и удобно.
    есть и 16" стриды, если не ошибаюсь... но съезжание/заезжание на бордюры и дня них чревато боком, равно как и стояние на педалях.

Я не стремаю стриду как таковую - в определенных условиях она имеет право на существование большее, чем бромптон или джанга или дахон какой-нибудь.
    Но констатирую факт противопоказанности некоторых из условий эксплуатации для этого байка.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 03.05.2012 в 20:08.

Люди ездят и не парятся с этими пластиковыми ободами.
    выглядят красиво, но волнует надежность по сравнению со спицовыми дисками. Причем я не нашел разницы в весе между моделями LT и 5.2, хотя LT должна быть полегче, так как у нее пластиковые диски и багажник. В чем может быть прикол?

На счет того что сейчас написали о стриде) Я сейчас поняла что это мечта и то что я долго искала) Целый день на нем была и была как на троне) все смотрят, всем нравиться, а ощущение на нем как на оболочке. Каталась и по лесу, и по парку и по плохим дорогам (нам сегодня решили асфальт раскопать) и по хорошим, везде ведет себя идеально, не хуже горного велосипеда. ^-^ счастлива) и не могу накататься!!!
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Yukka88 Посмотреть сообщение
    На счет того что сейчас написали о стриде) Я сейчас поняла что это мечта и то что я долго искала) Целый день на нем была и была как на троне) все смотрят, всем нравиться, а ощущение на нем как на оболочке. Каталась и по лесу, и по парку и по плохим дорогам (нам сегодня решили асфальт раскопать) и по хорошим, везде ведет себя идеально, не хуже горного велосипеда. ^-^ счастлива) и не могу накататься!!!
    Где вы купили свой велосипед? Это модель 5.2?

arskabir, Именно)) первый день, завтра на нем на учебу поеду

arskabir, Именно)) первый день, завтра на нем на учебу поеду
    в каком магазине можно посмотреть на него, прокатиться?

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Smile

Dast 'a cool! Сиреневый или голубенький? С фото непонятно!

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

мобики http://www.youtube.com/watch?v=BkMD8_wu3Kc уделывают бээмиксеров.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)