Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну соскочить то можно, но с такими колесами, они просто порой не могут заехать на бордюры... Стоя ехать там не особо и удобно.![]()
есть и 16" стриды, если не ошибаюсь... но съезжание/заезжание на бордюры и дня них чревато боком, равно как и стояние на педалях.
Я не стремаю стриду как таковую - в определенных условиях она имеет право на существование большее, чем бромптон или джанга или дахон какой-нибудь.
Но констатирую факт противопоказанности некоторых из условий эксплуатации для этого байка.
Последний раз редактировалось HeyYou; 03.05.2012 в 20:08.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На счет того что сейчас написали о стриде) Я сейчас поняла что это мечта и то что я долго искала) Целый день на нем была и была как на троне) все смотрят, всем нравиться, а ощущение на нем как на оболочке. Каталась и по лесу, и по парку и по плохим дорогам (нам сегодня решили асфальт раскопать) и по хорошим, везде ведет себя идеально, не хуже горного велосипеда. ^-^ счастлива) и не могу накататься!!!![]()
arskabir, Именно)) первый день, завтра на нем на учебу поеду![]()
мобики http://www.youtube.com/watch?v=BkMD8_wu3Kc уделывают бээмиксеров.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)