Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Slaf, ну ты же зла на меня не держишь за планетарку? Меня совесть замучала, я даже в других магазинах посмотрел - нету пока. Подпишись на новости о поставках на спортресорт.
Мне были нужны по весне покрышки лысые (летние) Nokian на гибрид, а их в наличие не было, и я попросил их подвезти побыстрее. Они привезли через несколько дней и пригласили забрать. Попробуй позвонить и оформить заказ.
А если 7-ка входит в дропы - так это ещё лучше и цена у них очень хорошая. Я её хотел, но решил раму не мучать и не разгибать.
А не помню я. Он предложил честно на выбор от 400 рублей и выше, я выбрал за 1500 промо какую-то, ресурс работы типа до 5 лет. Цепь выбрал за 600. А, ну звездей еще новых, втулку перебор заднего колеса подшипники новые, вроде того что-то.
Показал мне старую каретку насыпную - ржавая труха, вовремя я спохватился блин
Последний раз редактировалось Marko Polo; 11.12.2013 в 17:47.
Позвони в Велоолимп. Они колеса сами собирают и у них есть запас разного размера. Может и такой быть.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
А какой фирмы и сколько стоит?
У меня есть новая цепь на 7 - 8 скоростей, кассета 8-ми скоростная, задний переклюк Neos - если тебе ещё нужно, то могу подарить.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Вложил! В удовольствие и пользу! У меня знакомый недавно страховку за машину заплатил 65 000 рублей - рыдал горючими слезами. Вот это даже не разорился, а просто выкинул.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Закупиться необходимо хорошими термоносками на основе синтетики. И когда нога потеет, вся влага будет уходить, носки и ноги будут сухие. Лучше, конечно, обувь туристического класса прикупить. Но она стоит, правда, 5 000 и выше. Но в ней и так на работу можно ходить : ноги в тепле, обувь не промокает, хорошо дышит и отводит влагу, подошва хорошо работает в гололёд. Под джинсы и утеплённые полуспортивные брюки можно подобрать. Под костюм, конечно, не подойдут.
Ну ты абсолютно прав! И каретка-последнее место (кроме искусства спицовки-самое "вкусное" напотом!) которое я еще самостоятельно не трогала. Уже в вишлист внесла на чейне
Но полезные явки-пароли все равно в папочку избранного складываю, хотя скоро наизусть уже кишку эту в Сокольниках знать буду.
У меня ЕССО-они 10000р стоили,
2 год ношу и могу сказать что это экстракласс по удобству и теплу, в сочетании с хб+легкий шерстяной. Как человек, который в любую погоду зимой выхаживает по 1,5 часа потому что собака должна гулятьПоэтому такие ботинки не роскошь а производственная необходимость
В движении проблем нет никаких, просто сегодня я поняла что когда еду, пальцы то не двигаются, вот и подмерзли. Надо у ЕССО стельки меховые посмотреть.
Зы-Собака, Шульц и ботинки абсолютно в одной цветовой гамме оказались не случайно![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 11.12.2013 в 18:35.
А мне туда на велике не удобно, я сервис Хеллрайда рядом с Полежаевской нашел (недалеко пл.Беговая) в том же здании, где Кант. Приемлимые цены. Если соберусь торцевать каретку и прогонять резьбу, поеду туда. А вообще на все три вела чашки Холовтеч и так нормально встали. На Симплексе уже около 8000 км каретка прошла, я ее на Витесс переставил и нормально.
8-926-88-00-12один
Вот этот выбрала,
http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod55963
но сумарно еще если с разным всяким-больше 150 баксов, то бесплатная доставка. Пока не горит, буду вишлист заполнять до 150 долларов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)