Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А мне что-то надоело возиться с великами, сейчас просто езжу. Вроде и надо на Симплексе все тросики заменить на нормальную длину, но лень и холодно. Я только на улице в них копаюсь, а сейчас мороз. Да и все вроде работает и ладно.
8-926-88-00-12один
А я тоже втянулась, катаюсь с собакой и Шульцем каждый день и по 2 раза-вернула ему трешку пока, резина эта зубастая, на которую никакие крылья не лезут, очень здорово в снегу бултыхаться! Шульц гнется, кряхтит, но выдерживает пока. Сопротивление по снегу сильное, тренировочки очень хорошие получаются! Единственное, соли в центре немеряно сыплют. Я в прошлом году коммунальщику с ведром этой заразы, который прям под ноги нам тупо разбрасывал, яростно велела снять штаны и на ..й себе засыпать добра этого. Он оценил.![]()
вот тоже не понимал никогда, зачем тротуары посыпать? По насту идти гораздо сподручнее, если о пешеходах забота. От реагентов вязкая каша, грязь, в морозы бугры и тот же лед, против которого борьба. Идиоты.
Главный среди них в Москве - непотопляемый г-н Бирюков, который на кормлении в ЖКХ с незапамятных лужковских. Это кстати его негласная "гениальная" идея не вывозить снег с автодорог (дорого, неохота), а раскидывать по обочинам (само растает в оттепель).
Не вывозить - это не так плохо. Меньше нагрузка на зимний асфальт, меньше выхлопов от грузовиков в атмосферу, меньше пробок. Но...
Этот снег перемешан с реагентом и, когда начинает таять, вся эта химия убивает почву газонов. Вот, что главное зло.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Купил тут мойку для велосипеда в ОБИ. На самом деле это пластиковая круглая канистра на 5 литров с ручным насосом. Максимальное давление - 3 Бара. Есть наплечный ремешок.
Основная функция - распрыскиватель для защиты деревьев от вредителей.
Постараюсь снять на видео процесс и выложить потом.
Финская фирма Fubi вроде как делает разборные шоссеры из титана и карбона.
Коллеги,АВАРИЙНАЯ ситуация-нужно СРОЧНО (подробности выложу)переспицевать колесо на тормозную втулку,какой свод зонта должен быть у таких колес,симметрично?или центр смещатся-то куда?
Slaf, если от фланцев до посадочных гаек одинаковое расстояние, то не надо.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
ЭТО случилось,все же ЭТО случилось,правда по пути на работу и был цейтнот,но это придавало драйва)Через столько лет протерлись стенки одинарного ободаIMG_20131210_093327.jpg-но я как чуял и взял накануне аварийную тормозную втулку.Сейчас буду мастрячить. А ехал с работы вот такIMG_20131210_203449.jpg,замотав убитый обод суперпленкой(благо на работе есть)Такие дела.
Slaf, хорошо, что не убился. Есть железный повод заспицевать планетарную трешку в новое колесо.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)