Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Если приперло,то это само собой(я например вообще не захожу в тему "С велосипедом в метро") .Но, каждый день ,складывать/раскладывать (Паратрупер),да не по разу,мне например не очень понравилось.Я посчитал,что этот вариант полностью проигрывает тому же Шульцу.А вот в элке,да,интересно.Там совсем не обязательно искать вагон с "пустым пространством".В загородных автобусах,пару раз в месяц,тоже более менее.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Я спрашивал.Он мне отказал)) Возможно причина тому -договоренность с производителем?
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Если говорить о велике на разьемах, то меня,если честно, этот вопрос тоже мучает?) Не знаю пока как оно там получится? С Паратруперолм проще. 1.5 мин и все в одной кучке 70х90х30,с удобной развесовкой,которую можно (недолго правда,если много всего понавешано) нести одной рукой.
Последний раз редактировалось nakeis; 09.12.2013 в 15:40.
Все к лучшему!
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
И после распила придется велосипед выбросить. Там рама алюминий сложного сечения и достаточно тонкостенная, по опыту своего гибридного Langtu KCR 803 знаю. Оно вроде прочно когда цело, но при давлении рукой чувствуется, что начинает прогибаться, ударь молотком дак вмятина будет. Распилив, ничего туда не приделать 100%, рама изначально не складная и на колхоз не расчитана. Проще уж колеса с эксцентриков снимать оба...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Juffin, хороший отчёт. Если не трудно, скопируй в отдельную тему. Есть интересные моменты и если захочется что-то потом найти, то в данной теме это будет целая проблема.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
А кто знает, почему раздел как-то не по-русски назван? "Раскладные велосипеды"... Раскладные бывают диваны и ножи. Так как основное время они находятся в сложенном состоянии, а когда надо поспать или что-то отрезать - их раскладывают.Вот поэтому они - раскладные.
А велосипед складывают для переноски,перевоза или для того, чтобы поставить дома. То есть, основная функция - ехать, а второстепенная - компактно сложиться. Вот поэтому-то наши велосипеды - складные.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 09.12.2013 в 21:08.
Slaf, нашел того, кто забрал последнюю трешку в "Спортресорте": http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3560246
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ага,ясно,пока я здесь клювом щелкал...Тормозная Стелса -865г,3-ка Шимано 1105г.Интересно скоко сингловая тормозная Шимано весит?
Slaf, еще к планетарке вес ручки добавь да граммы установочного комплекта. По мне 450 грамм за три передачи более, чем адекватная "дополнительная навеска". Воды в нарамной бутылке больше плещется.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)