Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Slaf, шимановский комплект на "Стелс" надо брать, исходя из ширины дропов: под замену односкоростной трансмиссии 120 мм, под замену многоскоростной 127 мм.
Вот, втулка 127 мм (1690 руб.):
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=607
Шифтер, самый длинный трос, его можно откусить по месту, а короткого 1800 мм может не хватить (320 руб):
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3566
Мелочь установочная с длинным штырьком, если мне память не изменяет (140 руб.):
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8397
И звезду на зиму лучше взять чуть больше, 18 зубов толщиной 2,3 мм для многоскоростной цепи, чтобы ее не менять (100 руб.):
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3041
Итого: 2250 руб.
То же самое в московском "Велопробеге" взять можно, в "Спортерсорте" втулок в наличии нет - распродали.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Juffin, а сколько весит обод Kinetix ?
Старпер,ясно где искать,только поправлю:OLD у Стелса 110мм.Но рама у меня от трещеточного варианта,а там и пятерка влезет)
Тогда посредник брал 10% (сейчас,по моему 5% ,на ихнем сайте,в принципе, есть все условия ).Доставка (принесли прямо домой) встала что то около 200$,из расчета веса в 21 кг ( так было и думаю будет в дальнейшем, указано в накладной) И того...? Не помню,честно говоря?!))Но меньше 700 $. Помню,что вышло ровно в 31000. Упакован велик был неплохо.В плотный картонный ящик с всевозможными проставками и пенопластовой крошкой.По размерам рам Бостона,таки нужно уточнять.А вот по резине,видел фото великов на раме Паратрупера с 28 колесом и резиной 30-35 и наоборот,на раме типа Бостона(может и не он.Там есть и другие модели на похожей раме ?) с 26 колесом на резине,с виду 2.1-2.2. Найнеровские колеса,судя по всему, не войдут ни туда ни сюда.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Насколько я понимаю, разьемы они продают только производителям рам.На их сайте много фотопримеров.Может быть есть и на алю рамах.Не знаю? И да!Это уже не быстро- складной велосипед (как и Паратрупер).Задачи немного другие.Поезда,машины,самол еты...
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Товарищи!Если уж у нас есть своя ветка,есть ли смысл завести в ней тему типа : "Складные велосипеды с колесом от "24" и больше" ? Или можно все сюда валить? Все таки и конструктив,как правило, немного другой и причины складывания больше стратегические,чем тактические.Отсюда и нюансы хранения/пользования имеют свои особенности.Там эта информация будет в концентрированном виде,а здесь ,скорее всего со временем потеряется .Или как лучше сделать?
Последний раз редактировалось nakeis; 09.12.2013 в 14:32.
Все к лучшему!
nakeis, создавай. Модеры-золотари, если что, лишний кал подотрут.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
nakeis, Делай тему, присоединюсь.
bromptonlab.ru
Хорошо.Вечером тогда и сделаю.Че нить набросаю о Паратрупере, накидаю ссылок на уже имеющиеся темы(какие найду) по другим великам.Ну, а дальше как пойдет...
Последний раз редактировалось nakeis; 09.12.2013 в 15:02.
Все к лучшему!
Все картинки что я находил
они все под рамные трубы круглого сечения
Вот чорт. То-то я думаю почему мне их не удается найти в свободной продаже
Интересно, а если попросить токарей/фрезеровщиков делать такие штуки у нас тут на заказ
Только круче, чтобы от рамы она была овальная (ну формой по сечению рамной трубы) , а в месте соединения переходило бы в круглую.
А я видео смотрел. Вроде такие штуки весьма шустро раскручиваются
Менее чем за 2 минуты, два таких разъема раскручиваются вроде. Даже если вдруг приперло нежданно спуститься в метро, вполне себе кажется не самый ужасный вариант.
senchuss, поспрошай у gazza, он их закупал и даже вроде с запасом.
Ценник правда не демократичный.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)