Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Павел Бородулин, подскажи, у тебя крылья широкие? Судя по фоткам резина достаточно толстая, не мог бы ширину в накаченном виде померить?
bromptonlab.ru
OYAMA FBI OX5 лучшая из всех, на там какой-то огрызочек вместо аморта, места не хватило воткнуть 145 мм (минимальный из стандартных i2i, кажется). Ради такого городить честную четырехрычажку.. )
Крылья узкие. Они и по бокам штатных Каяков 1.5 забрасывались грязью, а уж для 1.75 точно узкие. Но основную задачу решают. Резина Марафон Винтер надулась до 45 мм по ширине (р-р по боковым зацепам, баллон уже)
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.12.2013 в 22:05.
В позапрошлые выходные встретил в Ботанике пожелую пару на мерседесах, попросил показать велосипед, от джанги отличается имхо только дисковыми тормозами в базе и надписями на раме, но цена у оф диллера 3500 евриков, так что ответ вопрос какая цена адекватна очень интересен. Если кому надо могу у друга узнать партнумер для заказа, он мне узнававал, можно в 2800 уложиться.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Спасибо, успокоил, мне тоже должны влезть, а о широких крылышках я благо при покупке озаботился.
bromptonlab.ru
мда.. 24" редкий размерчик.
Думатся до 30т.р за Джанго это нормально. Но 45 ахтунг!
А как по очучением резина швельба винтер по картинке шипы какието гомняненькие при таком ценнике?
За лишние 10т.р я аргоном приварю дисковые тормоза сам.
На такой-же, только на 20" ездил две зимы на работу. Далеко не идеал цеплючести за лед, но хоть что-то. Надеюсь, с большим колесом благодати прибавится.
При том, что это единственные в мире шиповки на 20"-24", стоит ли придираться? )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.12.2013 в 22:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)