Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
senchuss, изначально дропы сделаны под 132-е втулки, которые лезут с зазором. Также спокойно лезут 135-е втулки, но уже без зазора. Так что правильно следует читать 132, 135 это моя описка. Но и тот, и этот размер втулок подходит без танцев с бубнами.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
А вот думаю насчет недорогого планетохода который без ободных тормозов.
Возможно 154я энигма хороша. 10тр ей красная цена. Штурмеевская планетарка восьмерка с барабаном.
Передний вибряк можно выкинуть.
Скорее всего заменить систему (на что нить типа HollowTech2) и контактные педали. По идее возможно наверно в 25-30 тр уложиться если без ободов и резины.
Зы: трешка - это мало. Барабан кажется предпочтительней ножного.
Последний раз редактировалось senchuss; 01.12.2013 в 11:03.
Коллеги, товарищи.
Тема создания самостоятельного раздела в "моих двух колесах" для складничков живет. Идея одобрена и сейчас на стадии технического осуществления. Но разделу потребуется модератор. Предлагается самостоятельно определиться и выбрать ответственного и вменяемого человека, способного следить за разделом. Все в наших руках.Чтобы излишне не растекаться мыслью, предлагаю регламент: все обдумать и простым перечислением выдвинуть кандидатуры. Затем пусть выскажутся выдвигаемые (вероятно, кому-то из выдвинутых это совсем не интересно)
ЗЫ: на всякий случай заранее пишу, что лично не готов модерировать.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 01.12.2013 в 12:16.
HeyYou - по-моему, более ответственного, не говоря уж о вменяемом, ну и технически отлично "подкованного" человека не сыскать.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
viva67 бы тоже рекомендовала!
fNordique, экспрессвей - это шоссерная тема! Ему задумал 451-е колеса с дисковыми тормозами. Он должен быть легкий и на тонких сликах. Это его стихия. Планетарка на экспрессвей не смотрится.
Энигму если что, то раздеть и ободрать на пескоструе. Потом порошковая окраска в нужный цвет. Энигма она как раз для опланетаривания, а вот как шоссер то кажется не особо.
---
А модератор должен быть один?
А нельзя ли чтобы их было двое или трое и они бы подменяли друг дружку в случае необхолимости???
Настоящий складной велосипедПрочитала как люди уже приложиться успели на дорогах, испугалась и решила никуда не ездить. Берегите себя!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)