Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот из этой попробовать что ли?
Нокиа Икс-Трак
Или CST
Есть у кого ссылочки на примеры переделок?
А ктонить покупал швальбовский набор шипов?
А то у меня их уже оч.много повылетало.
Это разметка "С" на многих ручках есть. Она под старые кантеливерные (что-то типа того) тормоза. Но и под роллеры подходит.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Я в прошлом году брал просто десяток шипов запасныз и тонкими пассатижами запихивал. А набором удобнее.
8-926-88-00-12один
круто, прошу соизволения повторить успех в моем случае. Решая задачу с другог конца я талантливо сломал хомутик под серьгу рычага роллера и теперь у меня там жуткий колхоз, зато понятно отчего не работает так, как надо. До этого не работало и было непонятно, это хуже.
Проехал ~70+км (если Endomonda не врет) по сегодняшним странным дорожным условиям севера - центра ДС. Всего пару раз упал, а на ногах не устоял вообще единожды, в ЦПКиО на ледяном льду. МТВшников как грязи. Можно дурацкий вопрос?
Стоковая резина почему-то на холоде стала очень "липнуть" к дороге, т.е. это хорошо, но плохо, что непонятно почему так. А еще задняя покрышка на холоде стала проседать очсильно, подумал, что пробил. Подкачал отдуши - будто не подкачивал, а наоборот стравил воздух. Наощупь твердая и после подкачки стала тверже, а проседать стала сильнее, чем до подкачки WTF?! Я потом конечно, возможно залезу в термодинамику за третий класс - вот это все, но б.м. у ВМ-ppl уже сущ. мнемонически-выверенное объяснение сего безобразия? Манометра пока нет, но раньше это не мешало.
Т.е. все ездит на полусогнутых-полуспущенных и даже камеру не пробил змеиным укусом ни об один из бордюров [поребриков], но как-то неспокойно..
Последний раз редактировалось fNordique; 30.11.2013 в 18:50.
fNordique, накачал в тепле, а на холоде давление упало.
Я сегодня с Тестовской на ЦМТ и с ЦМТ через Бега нормально доехал. Снег, конечно лежит, но местами. Ледок есть, да дворники с ним реагентами так усиленно борются, что гранулы прямо таки хрустят под колесами на манер дохлой саранчи.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вот здесь интересно про ошиповку.
на таком уровне даже мне это очевидно)) ноненастолько же.. надо гуглить термодинамику
строгоговоря это же не гранулы, но хрустят, да.
Проехав полгорода очень легко классифицировать "радивость" дворников. У самых правильных асфальт сухой и чистый, у бездельников - вот этого дерьма просто кучи в снегу. Промежуточный вариант - мокрый асфальт и хрустящие мокрые.. ок - гранулы))
"самоШиповка" наклеиванием твердых гранул, как шкурка - такой вариант...
Тема - бойан. В прошлом году шиповал. 500 саморезов в 2 16"-вых эксплорерах... как трамвай по рельсам везде, кроме плитки, мать их, кто ее выдумал...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
СТАРПЁР, я запутался.
Ты писал что у 154й Энигмы междроповое 132мм, а потом что 135мм. Как правильно то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)