Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А мне сегодня доставили:
Попроще конечно, но приятненький
Сзади в районе покрышки ширина перьев 55мм. До подножки тоже далеко.
По большому счёту расстроило только такое упрощение рамы. А уже есть петух под нормальный переключатель...
В общем и целом нормально. Главное, чего ожидал-большей жёсткости конструкции за счёт уменьшения длин рулевой и подседела -получил. Ощущения вполне нормального большеколёсника.
Как у нас вырос велопарк к зиме.
Всех поздравляю и с новыми, и с б/у.
Всем хороших дорог!
Полез настраивать втулку и обнаружил, что я вас всех обманул, написав, что на веле шимановская семерка о 28-ми дырках стоит. Там оказалась SG-8R36 на 28 спиц! То есть ничего даже переспицовывать не надо, как я планировал. На велике уже стоит та втулка, которую я хотел в будущем на него поставить!
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
нашли на чём экономить
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
http://www.dahon.com.cn/prouctlist2.asp?listid=149
а здесь даже дропы другие
Про дисковые тормоза:
* 800р за колодки на 300км
* 2000р за ротор который 1000км
И не дай бог вам ГАВСа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)