Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
СТАРПЁР, Сбылась мечта.....Классная модель! Поздравляю!
8-926-88-00-12один
viva67, спасибо! Мечта сбылась!![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, такие большие втулки на таких маленьких колесиках... поражают воображение
Что за втулки?
senchuss, впереди электромотор на титановой вилке, сзади штатная семискоростная шимановская планетарка о 28-ми дырках.
Вместе с велом отдали снятые комплектующие: переднее колесо, вилку, крыло с винтами, грипсы, ручки, чехол для переноски (за Дахоном висит на веле младшего) - все родное, даже поседел с насосом, плюс два тросика с ключами:
.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Если правильно запомнила вчера объявление, это "веломастера"-у них сайт есть с ассортиментом. И зто в кишке в Соколях у нас 15 павильон. Я к ним ходила на предмет вопроса о заспицовке мотоколеса американского, о котором я тогда-в августе типа "мечтала" и вопросы тут на форуме задавала![]()
Volosaty, мотор 250 Вт. Контроллер с показометром заряда батареи.
Ехал на нем от метро "Севастопольская" в режиме сингспида везде на 4-й передаче. Выбравшись на Ленинградку за Белорусским вокзалом, "вжарил" по её автобусной полосе до "Динамо" на моторе для проверки. Нормальный ассистент - колесо буксует при страгивании в снегу, по ровняку очень даже бодренько едет. Дети такому велику очень рады будут.
Осталось велосипед отмыть и приложить к нему руки, устранив накопившиеся у предыдущего владельца косячки.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Кстати, педали съемные, с крепежом под туклипсы.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Это XL с дропами 135 мм, любая планетарка без разгибания влезет. Я в шоке!
Вот так выглядел исходник электрички с новья:
![]()
Купил тот электрический Curve XL?
Эххх, белая зависть, денег совсем нет, а то я тоже его бы прикарманил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)