Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В триал-спорте видели новые складные велосипеды?
Дудос,
аутлип какойто , имхо ничего примечательного. По цене дахона. http://trial-sport.ru/goods/51516/583238.html
Переделать проще простого! Нужна задняя втулка под гайки (есть масса вариантов хороших современных втулок на промподшипниках) и обычный дешовый стальной петух который ставится под гайку оси. Далее вешаем любой подходящий задний переключатель и манетку к нему или шифтер и в путь! Я таким образом переделал велосипед с прямыми дропами и изначально без петуха. Ну не понравились мне эти планетарки, что бы про них не говорили.
Последний раз редактировалось nakeis; 27.04.2012 в 17:59.
Все к лучшему!
Ну тогда попробовать поискать дахоновскую заднюю втулку или шоссейную. И подобрать подходящую ось с гайками. Я так переделывал втулку с 135 на 110. А гнуть я бы не стал. Значит не судьба.
Последний раз редактировалось ruby; 27.04.2012 в 18:23.
Разница заметна очень - крутить стало определенно тяжелее, по крайней мере на разгон. На грунтах держат хреново. Второй день нагло и целенаправленно езжу по разбитым бутылкам, гвоздям, арматуре. Хрен да нихрена. Ни намека на проколы - хоть какая то польза.
Пока поезжу в этих. Но надо где то качественный насос с манометром надыбать подешевке, ибо опасаюсь, что у моего карманного манометр откровенно врет - явный недокач по ощущениям уже второго комплекта покрышек.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я дома ножным, автомобильным, качаю...удобно.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)