Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А мне на Стриде нравиться ременная передача, тоже не пачкает. Но если и тянется, то подтянуть там можно. Скажем так - механизмы есть. Да и не зажевывает штаны, если только ужж совсем, что то свободное.
Приколхозить от Стриды, ибо отдельно продаются (если это вообще технически возможно)![]()
видел на амазоне в продаже
---------- Добавлено 27.04.2012 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение 25.04.2012 было в 12:45 ----------
Сегодня дошли руки поставить новые, недавно приехавшие покрыхи - всем известное Большое Яблоко 2.0. Устал качать своим компактным насосом до 70 PSI. Аки камень теперь обе. Заметно толще и больше, но вписались аккуратно - вел "вырос" на пару см и стал похож на танк. Длина окружности колеса (под нагрузкой конечно - наваливался на руль) увеличилась с 118 см до 127 см, диаметр колеса увеличился до 415 мм. Вес стал 12,5 кг - прибавил полкилозато по стеклу с гвоздями можно кататься теперь без опасений. Переложил насос и аптечку в сумку жены - скинул с собственного рюкзака грамм 200-300...
![]()
Заодно посмотрел на втулки и обода - как ни странно втулки крутятся отлично (не перетянуты нифига), обода одинарные, но пока без 8-к и яиц, хотя на поребрики "наезжал" нещадно. Пришлось подстроить вибряки - зажали покрышку. Молюсь, чтоб хватило ширины крыльев, ибо весь в гумне ездить уже не хочу.
Кстати, начал на работу с велом гонять на этой неделе. Туда на метре, обратно - на велике. 15 км/ч средняя, ехать ровно 15 км, соответственно за час долетаю. Сегодня тяжеловато было кутить в горку на 9 роты при шквальном встречном ветре и пылевых минисмерчах - более 13 км/ч держать не удавалось. С горки тоже страшно было - ветер сносил нафик. Поглядим как завтра поедется.![]()
Последний раз редактировалось HeyYou; 27.04.2012 в 00:41.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Гы, я тоже уже неделю катаюсьСмазал цепь, вроде все высушил, ан нет, весь задний треугольник забрызгал, заехал на мойку - отмыли с химией, денег брать отказывались, но 50 руб. были отданы.
Кайф необыкновенный, по Мск с Краснопресненской набережной до Выхино 1ч20м., правда большей частью путь вдоль дорог, но всяко выбираю где поменьше, опять же набережная.
Задумался о спортивных очках т.к. родные не сильно защищают при ветре с пылью. Какие или куда лучше сунуться для с диоптриями?
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Да я вчера ужо спать хотел очень - не до фоток. На днях выложу, если уж так интересно....
Такая же проблема. В линзах ездить мне не нравится очень - есть определенный дискомфорт у меня в линзах. Хотя периодически езжу, что в линзах, что в обычных очках (хорошо шлемом прижимаются и на спадают).
Вечером кину ссылкой на очочки, которые думаю заказывать... где то на форумах вычитал про них - тема говорят.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)