Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ОК, ждем.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Все взвесила, вы правы, так и сделаю. Ничего не к спеху, закажу и подожду, все буду делать тщательно и из компонентов к которым душа лежит. А не что в горячке под руку попадетсяИ да, чего дублировать то-на шульце остается 38-13(или 14, как понравится коленкам
) со своей защитой, а на новом сделаю 45-18, так сейчас и стоит для пробы (поставила туда трешку штурмей) и покаталась-очень прилично получилось
![]()
Уважаемые форумчане, в Москве есть выбор складных? Нашел вот Tern
Stridа рекомендуете к покупке?
Увели Трек, на след сезон хочу фолдинг, дома хранить) в складных велах нуб, что выбрать? хочется и колеса побольше и складной)) и легкий( ТРЕК был 14,8 где то)
Стрида спецефичен, если метро постоянно не предполагается то лучше смотреть в сторону класических складных, Tern и Dahon одно и то-же, экономически целесообразно дахон на вигле взять, на него скидки сейчас неплохие, терн в Москве неоправданно дорого.
Из того, что в Москве есть предпочел бы Dahone Vitess D7HG уже с планетарной 7-й.
bromptonlab.ru
Так мы соседи, я там-же катаю, с вигля сам не заказывал, но пару человек уже получили иосы, если колеса побольше и к обычному переклюку предубеждения нет, то бери пока не раскупили Dahon Ios P8, на планетарке там уже закончились, но если будет необходимость потом апгрейд сделаешь как я.
bromptonlab.ru
Сегодня волей случая приехал домой рано и заспицевал сегодня в рамках детского транспортного средства Шимановскую ножную трешку на обод 12". На фото это колесо в сравнении с 16-тидюймовым:
Так что и на 12-тидюймовые односкоростные бромптоны можно эту втулку также запихнуть. Количество спиц, естественно, будет больше.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, из того колеса на котором стоял обод. Это было переднее колесо с заклиненной втулкой от велосипеда "Велон", вроде. От машинки бы я сам не отказался, стразу же бы столько проблем с покупкой спиц нужной длины не стало.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)