Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Опять я вопросомВот хочу я поменять систему на очень приличную. Допустим, такую, с 39 зубьями
Но с BK заказать так ждать долго перед НГодом. (39 зубьев которая отсутствкет в спортресорте) Меня устроит вот эта, она есть в Москве
Но к ней нужна каретка ведь? Причем причем под квадрат,как там в описании указано?
Shimano Hollowtech 2 не поставить уже? То есть во втором случае если система нексус какой самый приличный вариант карктки (бюджетно-качественно) мне купить?
И как там читать размеры чтоб подходящюю выбрать:
http://sportresort.ru/index.php?cat=222
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 18.11.2013 в 06:57.
Это о задней речь, выгнутой тарелкой, что ее можно и так и сяк установить? Так у меня плоские-14Т, 15Т(когда прилетяти 16Т тоже плоская Штурмеевская. Правда и 16Т тарелковыгнутая Шимановская тоже есть..
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------
Тут еще принципиально-39Т в защиту цепи Чейнглейдер не войдет, только 38, а он мне очень нравится и я собираюсь продолжать его использовать
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
Вот к примеру-как?
Каретка Neco B910, вал под квадрат, стальные чашки, резьба 1,37"х24Т R/L, размер 68х118 мм, закрытые промышленные подшипники, без болтов.
Бери альфиновскую, во первых она легче, во вторых есть защита цепи, каретка должна быть в комплекте, и еще она подходит для эксцентриковой каретки если будешь раму менять и с горизонтальными дропами не найдешь.
И еще я чтото сомневаюсь что тебе надо 39Т, Это вроде на большие калеса, скорее тебе 45Т надо, посчитай внимательно на калькуляторе. У меня 24 колеса и передняя звезда 46 с задней 18, на 20" стоит 45, но максималка маловата, но ему ненадо быстро ездить.
bromptonlab.ru
Дак этот в ту же цену-только закрытые промы, вроде как?
Все посчитано и просто покачественнее дублирую то что пользую сейчас, а это 38-13
Уже нашла..
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
Елки палки-купить ключи для шатунов и каретки-как всю систему нексус с картриджемЦены, блин...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Дык система у донора велика совсем фуфлыжная-вот ее и поменяю на новую, нексус. (Теперь у меня 2 складника) А у шульца в сравнении с донором все великолепно в этом плане, как забарахлит, ему тоже когда-нибудь поменяю как раз на ту, альфину.
Тут такое дело-в свое время был куплен чемодан инструментов приличных-авто обслуживать. И гаечные, и накидные, и трещетки с прицелом и по хозяйству в доме пригодится. Абсолютно себя оправдал, все время им пользуюсь и нахваливаю.+Арсенал огромный у отца за всю жизнь накопленный, он мастер на все руки. Поэтому мне просто было начать обслуживать свое велохобби. А если с нуля начинать закупать инструмент-то это просто немыслимо по нынешним ценам. Но привычка иметь все свое и под рукой конечно заставит меня и эти ключи подкупить, но не сразу все, а постепенно.Донора я покажу как немного облагорожу, сейчас он страшненький
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)