Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Несколько дней катаюсь на Симплексе с колесом от Витесс с 7-кой Шимано и 45-м роллером. 7-ка понравилась даже больше 8-ки, плавнее разрывы между скоростями и как-то даже легче едет. Обнаружил косяк при установки колеса на раму с роллерным тормозом. Колесо собрано без зонта и в перьях стоит не равномерно, ближе к правому перу. Почему, не знаю. На втулке стоит заглушка вместо роллера и зонт должен быть, по идее. Но китайцы его не сделали. Не знаю, как оно стояло на Витесс, но правильно собранное Александром колесо с 8-кой из Велобига встало туда идеально ровно.
8-926-88-00-12один
viva67, поправь зонт самостоятельно. 15-20 минут времени.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мои звезды долетели быстро очень-дней 5 что-ли. Но они в московской почтовой дыре валяются!!уже 2 недели!!Чтоб тут так долго-это вообще у меня впервые, заказываю я много, а это еще далеко не новый год. А они рапортуют что наладили работу этой ....й почты.
Ну пусть хоть так-а то налоги грозились ввести еще, тресну,а поназаказываю пока все что смогу. Пока без налога
![]()
+7925О26О99один, Юрий
Оффтоп. Да. по налогам это ваще жесть, совсем с дуба рухнули. Если введут, то диагноз ясен: власть совсем ополоумела и если у меня остались еще какие-то микроскопические доли сомнения в этом, то с введением налогов на товары с буржунета все станет предельно ясным. Еще и бакс говорят запретить. Что ж, нам не привыкать - я родился в СССР и еще помню пустые полки магазинов и два сорта колбасы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)