Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 14.11.2013 в 23:56.
OlgaLIS, косые тоже тема.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2013 было в 23:57 ----------
Деревенские трудовыебудни
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я как читаю Ольгины сообщения, так каждый раз поражаюсь, до чего ж у нас женщины молодцы! - "коня на скаку..., в горящую избу...", и в дропах разбираются, и с отвертками чуть ли ни сутки напролет с детства, - а тут не знаешь, с какой стороны в руки эту отвертку брать, и что такое дропы вообще не в курсе....
Листала вчера тему про резину (покупка-продажа), - так вот там продают отличную резину-шиповку на зиму, и еще летняя вообще прекраснейшая резина Швабра-супримка, 1,6.
Если кому нужно. А то я еще пару дней подумаю и куплю супримку своей Симе.
Вот: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=207868
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 15.11.2013 в 02:56.
мне весной доставку за подобный набор (рама+ вилка) объявили примерно $230
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
OlgaLIS, кстати, по поводу горизонтальных дропов: попробуй пообщаться с Халиковым Олегом. Мне он предложил несколько ценовых решений в зависимости от степени моего участия, вполне разумно получается. Конечно, если нет предубеждений по поводу переделки и сварки новой рамыА там заодно и крепления, например под диски, или ещё чего добавить не проблема. Мне кажется вариант с доводкой рамы под себя с последующей качественной покраской (заодно и цвет любой можно выбрать) более предсказуем чем покупка с тао... Это так, ход моих недавних мыслей, вдруг интересно будет
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)