Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А вообще я вам скажу самый маленький складник с классической посадкой-не уродливый стридоподобный А-байк,a handybike.de Вот это супер малыш![]()
Последний раз редактировалось Slaf; 13.11.2013 в 11:11.
Тогда попробывать handybike.com.В 2005г их триал-спорт продавал за 7000р,там колеса 6".Да все это игрушки,вот RoadVulpes выкладывала ссылку на интересный минивел с нормальной посадкой.
Последний раз редактировалось Slaf; 14.11.2013 в 15:48.
Сайт странно отображается, но за наводку спасибо. Посадка - такая же как и на этом кэрри. Колёса - ещё меньшеНо вот 7000 - это серьёзный аргумент, по сравнению с 20-ю - круто. Интересно только, стОит ли ожидать, что кто-нибудь всю эту экзотику будет ли возить сюда? Больше складников, хороших и разных.
Не знаю в чем дело,триал-спорт не хочет завозить.Желающие handybike,давайте коллективно закажем,+ запасную резину?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да я и говорю что это игрушечка,область применения-как самокат,до 2км по городу.ни кто ж не предлагает 20км на нем чесать.И компактный он,вживую видел.в час пик в ОТ держишь вертикально как стриду,а посадка на нем классическая.а маленькие колеса почти не пачкают,тем более там слики)А вот сайт у них интересный...
Последний раз редактировалось Slaf; 13.11.2013 в 12:23.
вот я уже тут выкладывал тут
если подробнее узлы нада - могу вечером сфоткать..
да, увидел.. чета сразу в глаза не бросилось..
теперь понятно почему косяк вылезает с малым запасам по зазорам у заднего колеса и необходимости напильником "обрабатывать пластину".. \
у Р8 - там огромное растояние..
Последний раз редактировалось qu2raza; 13.11.2013 в 13:29.
- весит около 8 кг,
- складывается не особо компактно для такого размера колес и целей применения
- нестандартные колеса (не факт, что долго выживут а заменить будет сложно)
- непонятная предельная нагрузка
и самокат.
- весит 4-5 кг
- складывается в 3-4 раза компактней
- того же размера, но уже довольно распространенные колеса
- понятная нагрузка (обычно в пределах от 80 до 100 кг)
- ну и стоит в 2 раза дешевле...
При пробегах до 2 км ИМХО самокат по всем пунктам выигрывает.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
у самоката 8" и все равно за каждой ямкой следишь,чтобы не летануть. А тут 6"!! да еще скорость явно поболее самокатной.Велика вероятность так убраться на каждой трещине.... Или просто хлипкая рама сложится при проезде через препятствие. Им бы конечно хотя бы переднее колесо надо было дюймов 10-12 ставить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)