Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
[quote="Zergling;3512318"]Если крепеж подножки такой-же, то выбор ограничен именно им.
Про подножку инфу видел, по моему небольшая проблема. Главное - ширина перьев. Big Apple 24x2,0 влезут?
Для летнего города мне оптимальным оказался мишелин сити, неплох дмр байк, но он тяжеловат, зато неубиваемый, не прокалываемый и в грязи неплох. Каяк только ля сухого асфальта, имхо для нас гавно.
На зиму заказал швальбу винтер, но хотелось бы еще мишку попрбовать, не очень я немецкой резине доверяю, есть еще нокия, но она не шипованая и мне показалась как ни странно жестковатой.
И еще самая широкая резина что влезла на мой вел 1,9 дюйма, 2.1 уже застряла между перьями.
Последний раз редактировалось tweakerm; 12.11.2013 в 22:43.
bromptonlab.ru
У каждого свои понятия что и как делать..
Про то что не беспокоит - обычно не пишут.
Бикерстон - приличный вел с хорошей родословной за разумные денги (с учетом распродажных скидок)..
Ну а 5 лет гарантии на раму - это аргумент не пробиваемый..
ЗЫ Про вес тут глупости проскакивали о 20 кг... вранье! 11,6кг весит Мк1, куда уж легче
Совпадение! Тоже сегодня занялась передним колесом. Поскольку скоро снег, решила напоследок обуть таки Биг Эпл-только спереди хотя бы и попробовать уже наконец, это счастье в деле! Что б два раза не вставать (еще раз не настраивать планетарку) уже дождусь задних звезд и обую заднее тоже. 1.Научилась менять резину-лопатки зелененькие декатлоновские очень помогли и тальком припудрить если камеру, то все очень равномерно там распределяется. 2. Выяснила что из-за амовилки своей любимой могу вперед поставить резину чуть ли от мотоцикла!
3. Раз уж туда залезла, перебрала-пересмазала все подшипники и отрегулировала конусы (научилась попутно) Оказывается! Если у вас бюджетная стоковая втулка, и ее можно сказочно настроить, так что колесо очень мягко и долго будет крутиться, надеюсь, оно завтра очень достойно покатит. Усе...Пошла отдыхать...
![]()
OlgaLIS, натянул резину 1,75 дюйма на обод 27 мм - получилась толстенькая сликовая колбаска на заднем колесе. Появилась еще одна штурмеевская пятиступка для опытов.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
На каяке проехал асфальтово-грунтовую покатушку (80км), после продолжительных дождей, по осенним листьям (местами было откровенно жидко-грязно)
Вообще никаких проблем не обнаружил.
Ах да, на подъеме прошел пешком , извините.
Для зимы конечно нужна шиповка.
Последний раз редактировалось Zergling; 12.11.2013 в 23:35.
У меня стоит в сторонке переднее колесо 24 ALEXRIMS-широкий, с втулочкой на промоподшипнике, чудо! На нем бы Биг Эпл тоже "растопырился" бы!Но он один пока и я для единообразия колес (бока чтоб стального цвета у обоих были) родной узенький енигмовский принарядила и до ума довела. Тоже очень преобразился! Но я нашла еще красоту для шульца-коричневые бочка!
Или вот еще:
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 13.11.2013 в 00:00.
Наконец то есть все чтобы собирать колеса. И тензиометр и зонтомер и станок и клевый 14G сапимовский ключик.
Окончательно по феншую протянул ранее собранное колесо. Ляпота!
Только вот я профигел от зонта. Я догадывался что он смещенный, но не ожидал что так круто. С драйв стороны спиц почти не видно, а со стороны ротора там огого как выпирают.
По натяжению вышло 130-160кгс на стороне драйва и 80-120кгс со стороны ротора.
Т.е. в среднем 145 со стороны кассеты и сотка с другой.
Зато нет восьмерок и яиц.
Но заметил что ровно в том месте где сварной шов обод вминается на чуть менее чем полмиллиметра. Именно в месте шва. И эти доли миллиметра ничем не убрать.
Ну и как писал ранее вес и цена (без камеры и покрышки) - это 1.3кг и 10тр.
Дороже чем целый стелс.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)