Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
И mykola07 вот тут покупал, на это пока и ориентируюсь, везде конечно дороже пока попадаются
http://www.ebay.com/itm/NuVinci-N360...item2c763b9a38
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 11.11.2013 в 19:11.
Почему это?Америкосы
Сылку поправила, сори..
Вот их сайт
http://www.fallbrooktech.com/cycling
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 11.11.2013 в 19:14.
Нувинчи это китай.
Но кстати на ютюшке есть видео фэйлов с собачками на нувинчи. Автор в комментарии написал что нувинчи ему банально втулку новую прислали и все. Новая без проблем отъездила много миль у него. Так что со второго раза точно должно быть нормально если с первым экземпляром "не повезет". А "не везет" кстати не многим. Так что велик шанс что и первая нувинчи прослужит долго. Я сам вот раздумывал. Смущает опять-таки что зимой она вроде как дубеет на холоде((
Но для лета наверно прикольно.
Последний раз редактировалось senchuss; 11.11.2013 в 19:21.
И что? Сейчас все китай. Нувинчи это философия для "толстых ленивых домохозяек". А это я!!Поэтому меня это устраивает
Флудить на эту тему не буду, соберу-покажу, не соберу-ну забуду
Кстати, у меня беда-исчерпался лимит фоток в 10 мб на сайте, графику вставить немогу...А я то хотела показать как я рулевую таки сама починила, как она теперь без всяких зазоров встала, эх, как выкручиваться-то теперь?
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 11.11.2013 в 19:29.
OlgaLIS, кросс-пост фоток из какого нить фото-хостинга.
Само собой пыталась-из пикасовских своих альбомов, нет, говорит, вы превысили. То есть пытаюсь вставлять не с компа уже а по ссылке, не получается
Все нашла как обойти-хитрую галку снять внизу если ссылаться на хостинги и тогда фото внедрится.Без миниатюрок превьюх, но хоть так.
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 11.11.2013 в 20:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)