Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Marko Polo,
на фото не планетарка.![]()
Это фото с сайта призводителя.
Маленькие партии по заказу магазинов они делают с планетарками.
Чуть позже сфотаю и велик и узлы.
Из разговора с продавцом (хозяином веломага) (П):
- Я: а вот интересно мне, сколько в этом велике китая?
- П: да почти и ничего. Разве что какая-нибудь пласмассовая мелочевка.
- Я: как так?
- П: а очень просто. Производитель покупает у дахона "комплекты для сборки" , собирает, рисует свои логотипы.
Кстати на велике так и написано "Собрано в Беларуси".
И еще раз кстати...
Меня беспокоил вопрос, увезет ли Спадарожник (грузоподъемность по паспорту - 85 кг) товарища, в коим живого весу 105 кг.
Меня в соседней ветке успокаивали... увезет-увезет и далеко увезет.
Но этот же вопрос я задал и в магазине.
Хозяин магазина при мне позвонил на завод и переадресовал им мой вопрос и тут же получил ответ, что мол пусть "живой вес" не беспокоится - увезет.
Просто-напросто, какие-то местные ГОСТы требуют, чтобы в паспорте для велика с такими характеристиками была указана грузоподъемность именно 85 кг.
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...
Тяжеловат Спадорожник - 16 кг! Наверняка увезет - видать, железо надежное, белорусское)).
Смиты без напряга 85 кг увозят точно. Под рост 190 - все ок, катят чудненько
Стойте-стойте... щас угадаю...
"We are headquartered in Los Angeles, California and our bicycles are assembled in our factories in Taiwan, Macau, the Czech Republic and China with parts sourced from the leading component manufacturers from around the world."
)))
"Почти все стальные рамы для складных велосипедов изготовлены из дешевой высоко-эластичной стали.
DAHON использует только стальной сплав 4130 хром-молибден, который на 60% прочнее высокоэластичной стали. "
О!
---
ЗЫ: и можете даже не напоминать мне о том, что написанное на заборе иногда расходится с действительностью )))
Последний раз редактировалось V.Grem; 17.04.2012 в 17:18.
Да забей. Любой велик - лучше отсутствия велика. Это раззз... Ну и спадарожники все же весьма не плохие велики делают, на сколько я помню из того, что читал, когда выбирал себе. Это двассс.
Тяжеловатый только, наверняка... Но идеальных нет - есть лишь оптимальный велосипед для его владельца.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я думая тяжеловатая надежность предпочтительнее потенциально проблемной легкости.
(Моему "тяжелому" Туристу 32 (тридцать два) года и Он жив-здоров )))
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
У Кости.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
ЭтаКрута!!!
А я уже аж! 30км (почти) (Ч.Зорька-Фатина-Ч.Зорька-Фатина-Ч.Зорька)
---
Пока что на дальние поездки на Спадарожнике вряд ли решусь.
- очень неудобное седло
- руль, который страшно тянуть на себя, когда нужно поднажать на педали
- да и вообще, к новому велику нужно привыкнуть и подружиться с ним, чтобы доверить ему себя любимого.
- ну и раскататься нужно (в этом году сел на велик только на этой неделе)...
Мдааа... "раскататься" улыбнуло
Последний раз редактировалось V.Grem; 19.04.2012 в 13:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)