Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну народная народной рознь. Казалось бы на вид похожи, а разница весьма велика!
На самом деле мощная фара с 6 аккумами 18650 (в России цена одного доходит до 500р) за менее чем 3000р - это более чем не дорого. Причём светодиоды тут "нейтральный белый" - 4000-4500К Я себе на МТБ поставил Rustu на 4 диода (тоже 6 аккумов). Обычно используется на половинной мощности. А в сложных условиях включаю на полную. Видно всё как днём! Каждый бугорок и ямку на дороге плюс обочина хорошо видна. Безопасность стоит гораздо больше. А ночью ехать с фонариком за 500 рублей по разбитой дороге с уличными фонарями один на километр (а то и вообще без оных) - чистое самоубийство. Тут каждый сам выбирает. Поэтому и есть в продаже велофары по 800 евро за комплект.
А люксос под динамку сделан, поэтому тут есть ограничение на потребляемый ток, а то бы ему дополнительные фотоны тоже не вредны были бы.
Последний раз редактировалось mrRadio; 10.11.2013 в 15:32.
tweakerm, http://www.bike-components.de/advanc...%20IQ2%20LUXOS
которая из этих
usb зачем?
насколько хуже бутылочная динамка против втулочной?
Извиняюсь за баянский вопрос. Спицы от 180 и выше это покупаемо. Господа-планетарии, где вы берете короткие спицы? Ну например 154мм и т.п.
Это только из иностранных инет магазинов доставаемо?
Адреса мастерских где спицуют планетарки не предлагать. Интересует личный опыт оспицовки.
senchuss, велоолимп, мтбшоп
senchuss, Байкмастер в Соколях
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не знаю как кому,а мне очень не привычно сегодня катить на 20",после 16"-ощущения большого вела.И я так понимю биккертонистов нет,значит то были восторженные рекламные всхлипы?
Последний раз редактировалось Slaf; 11.11.2013 в 07:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)