Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Наверное после моего письма на сайте http://www.thorusa.com/accessories/seatpost.htm появилось более интересное предложение. Предлагают 5 подседельных штырей за $220 уже с доставкой...
Выезжал сегодня в парк покружжить , стоял на пасеке и ждал пока народ подтянется... мимо проехали несколько складных , паренёк на дахоне муи уно вроде и потом ещё парочка , паренёк на таком же дахоне а девушка на стелсе складном 24" вроде... был удивлён...![]()
Спасибо за подробную инструкцию.
Я для начала съездил в магазин. К сожалению запчастей у них таких нет, а менять было не на что, я забрал последний такой вел.
Выпрямлять мне ничего конечно не стали, но отрегулировали переключение.
Думаю ничего я делать не буду, велосипед пока что на гарантии.
В крайнем случае придется купить этот индикатор на ибее.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
можно на ибее купить дешевле
Увидел фару на DealExtreme. С отдельной кнопкой включения и не дорогая.
Вообще, я понимаю теперь людей из других регионов РФ, а также стран "ближнего зарубежья", которые считают, что раз из Москвы, то денег куры не переклюют даже за год! - поразительно, фара, причем далеко не самая лучшая!, стОит почти 100 долларов, то есть 3 тыс рублей минимум без доставки, - и это "недорогая"!
Цена фары с доставкой в РФ. Да и дорого-недорого понятие относительное. Тем не менее тоже интересно, что там такого выдающегося, что бы 90 баксов за неё было недорого.
Я за 100$ Fenix BT20 брал. Достойная фара за эти деньги. Народная рядом не стояла![]()
8-926-88-00-12один
Смотрел на такую в сокольниках, тяжелая зараза, света много, но распределение хреновое, думаю нет смысла.
Я еще не видел фары, которая светит лучше чем люксос, ярче не значит лучше!
bromptonlab.ru
Она под динамо с буферным аккум. Не у всех динамки стоят, а свет нужен всем!
Сегодня разобрал 2-ю посылку, полученную от англичанина (купил на ебее Дахон Витес ради рамы с неисправной планетаркий для замены рамы у Симплекса). Продавец писал, что втулка заклинила на 1-й передаче. Рама пришла в 1-й посылке и вся навеска с Симплекса уже переставлена. Колеса от Витесс пришли с разобранными втулками. На работе нечего делать решил собрать колеса. После сборки заднего колеса с 7-кой, меня ждала приятная неожиданность - втулка заработала! Правда пока на велике не проверял, но подключив шифтер и правильно настроив метки скорости переключаются! Правда тросик был не много искривлен возле окончания рубашки. Я его выправил и все заработало. Тросик ходит в рубашке с небольшим усилием, скорее всего или что-то попало или просто приржавел. Надо заменить рубашку с тросиком и все будет нормально. Теперь есть в запасе почти новое колесо с планетаркой, правда на одинарном ободе.![]()
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)