Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
На симплексе хочу сменить цепь-кассету-переклюк. Цепь с кассетой поставлю 7ск. А вот переключатель хочу 9 ск. сору поставить. Цепь 7-8 шире девятки на 0,4 мм. Будет задевать рамки переключателя? Кто так делал? Не вижу смысла переспицовывать колесо на 9 ск. втулку, семёрки хватает.
Вот это запчасть (от 3-шки, но не суть, от 5-ки такая же, только с желтой меткой) Выкрути ее и осмотри. Если не такая-гнутая там, косая, значит я б немедленно обратилась за обменом всего вела.
IMG_2376.JPG IMG_2377.JPG
Отсоедини винтовую трубку эту и аккуратно, против часовой, держа за цепочку выкрути всю запчасть и осмотри.
Да вроде ничего не случается. В Москве и песка и реагентов хватает. Конечно закрытая цепь плюс планетарка с этой точки зрения несомненно лучше, но и классика много хлопот не доставляет. Самое противное что было- переизбыток смазки с говнищем с дороги немилосердно летит кругом- заднее колесо в жутком виде. А так кёрхер рулит, всегда чисто. Ну или любая автомойка за 50 р. поможет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я попробовал классическую кассету, а потом планетарку. И она мне понравилась больше. Но это при моем стиле катания, без экстрима. А кто-то выбирает классику. Кому, что больше нравится.
8-926-88-00-12один
Я ещё зимой на малыше не ездил. Но и от осенней грязи переключатель забивается, особенно в дождь или после него. Зимой будет ахтунг.
Хотя зимой езжу на перекидке, но на 28 колёсах. Проблем не было. Но там переклюк далеко от дороги. Планетарка для мелкого актуальна - слишком всё близко к дороге. Я летом на 28 гибриде цепь чищу и смазываю всё равно реже, чем на Дахоне.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
У меня есть 8-ми скоростная цепь от Дахона и переклюк на 9, но ХТ. Могу померить.
Вот: http://www.chainreactioncycles.com/r...te/rp-prod6387
и http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod26313
Так будет сора работать с цепью 7-8 ск.?
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Dimonvelo, Попробуй прикинуть плиз...
эх как её загнулонаверно при транспортировке слетела пластиковая защита-колпак и соседним велом или ещё чем давануло... если так, то и перья могло погнуть
.
Если сложно "наехать" на продавца, то примените нехитрые слесарные навыки (школьных трудов) и выправите. Металл кажется прочным - Одними-двумя пасатижами будет тяжело, ещё бы тисочки добавить с проставками хотя бы деревянными.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)