Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
На веле жены 7-ка. Справляется, но пользуется максимум 4 передачами. Трешки ей было бы за глаза.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На 20" или 16" ставите все шоссейное и больше ничего не надо,а вторая передняя звезда используется шоссейниками очень редко,и тем более на мелкоколесных она не нужна,т.е. спереди 52зуб,а сзади кассета 11-21зуб и(только рама должна быть хорошей,в этом смысле Janga+шоссейные компоненты самое то-я так думаю(с)Конечно 36 бывают,и даже 40-42 (Volosaty подтвердит,он с Украины и все знает про ХВЗ
)бывали-но такие типа как для Валуева
Hey You,а какая в подробностях семерка?
Последний раз редактировалось Slaf; 08.11.2013 в 00:22.
Вот здесь : http://www.toybike.ru/catalog/
Но сказали, что это последние. Я хотел побольше купить, чтобы кому-нибудь из наших досталось, если надо. Но больше двух не было.
"The (hub unit without any brakes way, customers need to frame self-made V-brake), these products shipped within the eight-speed transfer are unified with the (TSS86), sprocket (20T, 23T, 25T choose to use) , and Kit (spindle nuts, washers, etc.). "
Я не знаю, идёт ли в комплекте переклюка трос, но всё нужное китайса прикладывает.
Чем мне крайне не нравится штурмей8 - только ревошифтер, поленились англичане/тайваньцы сделать манетку.
Насчёт поломок у буржуев находил о старых сериях (без (w)), о новых инфа крайне скудна.
Не теште себя иллюзиями - в плане запчастей с шиманой всё паршиво, официальная позиция "шлите втулку на завод". Так что покупая втулку (любую, окромя ролоф), стоит сразу готовить себя к мысли, что в случае поломки тупо топать за новой. Кой-какие запчасти есть у Святого Джеймса, но их выбор крайне скуден (и цена ломовая).
Если приучить их ослаблять давление на педали во время переключения, то убивать её будут очень долго
От него остались одни воспоминания - там сейчас отвёрточно собирают китайчатину
Всё отличия шосейки от МТБ - OLD 130мм против 135мм, и спиц обычно в шоссейках поменьше. Посадочный орех одинаковый (для 8 передач и больше, семёрка чуть короче и этот момент указывается в характеристиках втулки).
36 дырок... разве что обода уже есть и новые покупать не хоццаСегодня в складниках дырок всё ж поменьше используется - более типично 20/28, чем 36. Я вон несколько удивился - у Аиста переднее колесо таки 32 дырки %)
Две недели был без инета. Приехал, а тут аж более 40 новых страниц в теме! Два дня читал
Такими темпами к НовомуГоду вполне возможно будет 10тысячный пост![]()
Женам то может и хватить 3-ки,так я тоже изредка собираюсь на планете катать,не все ж им отдавать
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------
Volosaty,я имел ввиду 70-80е,ведь были обода ХВЗ на 40-42дырки
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
Ежели SA и Shimano по сервису практически одинаковы,тогда склоняюсь к SA,параллельно собирая инфу про шимано-7
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
Почему не удобна?туже крутить?кто зимой катал на планете?
Вел сразу после магазина, вроде как регулировали.
Стал вечером регулировать и обнаружил что винт на индикаторе (цепочка) погнут
И не могу законтрить тросик
IMG_20131107_190634.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)