Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А я знаю! Я смысле новоиспеченный!Обод у меня тож такой же передний-наслаждаюсь. Вот у брендов крепилки всякие фирменные-дырки там в рулевой, понимаешь...А я вот мелочь, но приятную в Декатлоне купила на днях, это в Филионе на Багратионовской-крепеж флягодержателя резиновый к рулевой или подседелу:
IMG_2373.JPG
Летом не было, завезли к зиме![]()
Настоятельно рекомендую, после того, как окончательно определитесь с местом этой штуки на велосипеде прихватить ее пластиковым хомутиком. Актуально при вертикальном креплении. У меня за полгода верхняя резинка растянулась и порвалась. Но я там по холодной погоде термос возил, он тяжелый и высокий, нагрузка больше. А так очень удобная штука оказалась. Теперь пользую с хомутами, сильно затягивать не нужно, просто ограничить перемещения, чтобы не растягивалась резинка.
RGof7UAadC0.jpg
Последний раз редактировалось Slaf; 07.11.2013 в 21:09.
По поводу её надёжности инфрмация противоречива. Кто-то доволен, у кого-то были поломки. Народ нередко пишет, что после поломок и обращений в службу поддержки SA, им бесплатно высылали деталь на замену
http://www.niagaracycle.com/categori...-without-brake (про доставку не знаю - надо сымитировать покупку)
http://www.mistertao.com/beta/pages/...651998175.html (с доставкой будет ~175$) - надо уточнить у продавца по поводу деталей, входящих в набор. Там не совсем понятно, есть ли в комплекте все прочие железки
Последний раз редактировалось Slavchic; 07.11.2013 в 20:32.
Да,хороша по характеристикам,но отзывы противоречивы...,"китайцы хорошо работают когда над ними немец с плеткой"(с)(С.Доренко)хотя SA выкупили тайваньцы-а они вроде дисциплинированней материковыхНо опять таки как карта ляжет,не люблю я все эти выяснения,доказывания...Что ж,давайте тогда Шиману рассмотрим,надеюсь у них хоть сервис в РФ нормал?Тогда классику-Шиману-7ск,как она может себя вести в женском управлении?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)