Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Спасибо. Стрёмно алюминий разгибать, тем более перья короче, чем у рамы для 20-и дюймового колеса. Надо в магазине пятёрку посмотреть, может чего открутить лишнее и ненужное можно.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Как-то я больше Shimano доверяю. Да и купить её проще. В любом случае спасибо, как вариант пусть будет. Посмотрю её.
Один в один было с 4 скоростью! Как написал SamR66 все в точности так и "колдуй"! Я тоже люблю возле втулки уже точнейшую подгонку делать-буквально какие-то доли оборота влияют! Проскальзывания ушли, катит замечательно. (Правда при следующей замене задней звезды и соответственно съемом колеса все снова здорова надо повторять, но это мои личные заморочки, я себе оптимальные нагрузки на ноги подбираю)У меня она тоже абсолютно новая, все еще притрется и замечательно будет. Почему так уверена-трешка штурмей, которая до апгрейда стояла сначала тоже иногда любила так себя вести. Точная "юстировка"-и все пошло как по маслу.
Зато есть маленьке колёса, и весь песок/болото летит прямо в переклюкИ если складывается переклюком наружу - сверху телепается достаточно хррупкая, грязная и промасленная фиговина.
Ну как бы кассеты и сами втулки тоже что-то весятЕсли вес критичен - прямая дорога на сингл/фикс с ободными тормозами, все остальные варианты будут на тот же "лишний килограмм" тяжелее
И КМК, таскать что 14, что 15кг разницы никакой.
Dimonvelo,если не секрет,где продаются эти 16" обода?эт нишевый товар,думаю не расхватают.Хочу собрать туристическое заднее 16" колесо,а то не приятно когда под грузом в глухомани по бездорожью спицы лопаются(
Последний раз редактировалось Slaf; 07.11.2013 в 15:31.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я реально по возможности езжу в регионы,в прошлом был в Поволжье.А там и холмы не маленькие,ладно что 16"по себе крепкое,убрал просто 8-ку и дальше,без спицы-где они в глубинке?
Меня действительно радует наблюдать, как складные мелкоколесные велосипеды ломают стереотипы велолюбителей, используя складные велосипеды в многокилометровых пробегах по асфальту, по бездорожью, а также в походах и другом... которые немногим раньше ломали стереотипы всех остальных, начав использовать велосипед как транспорт. Совершенствование формы!
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Да это нормально, все эти сравнения очень сильно притянуты за уши в пользу... понятно чего.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
главное, получать удовольствие от велика, а какая разница, какой системы. Все хороши. И планетарка и перекидка - на всех катался и всех вас люблю, мои велосипедыши
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
но зимой на планетарке все равно лучше![]()
Hey You, так по складным везде удобно,даже и особенно в путешествиях(даже есть какое-то такое направление с brompton)А дилемму "кассета-планетарка"я для себя решил: летом для себя ТОЛЬКО легчайшая шоссейная кассета или синглспид,для семьи и себе на зиму-планетарка.Так что решился!!!ищу вышеназванную Slavchic и Volosaty суперпланетарку SA-8speed,у кого такая,и где ее в мск можно пощупать и купить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)