Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А вот здесь 132 мм написано : http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8837
Только эту вроде можно : http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=606
Жалко, хотелось 7 или 8 передач.
А я тут обода прикупил на 36 спиц...
Смотря где... в МСК - да, а в МО за те же деньги будет неплохая полноразмерная квартирка на +1/+2 комнат.
Но кто ж из МСК в МО поедет то???
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
те черные из австралии? Ну и во сколько реально обошлись по курсу?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У нас кто в области живёт с работы замучались ездить по 2 - 3 часа. А там работать толком и негде. Фигня полная у нас на Родине...
Не из Австралии, поближе добрые люди с форума подсказали. Купил на метро Аэропорт в магазине БМХ запчастей. Завалялись какие-то столетней давности на 36 отверстий. Чёрные. 300 рублей за штуку. Правда одинарные для подросткового БМХ.
[QUOTE=Dimonvelo;3501093]Эх, 1/6 часть суши, а живём в домиках для лиллипутов.
Меня совершенно не напрягает-очень люблю эту квартиру.А в подмосковье в новом комплексе в кв с кух 12метров никак не могу себя комфортно почувствовать.Правда,сын любит ездить от двери квартиры до лифта на велосипеде-говорит,что пешком долго и велосипеды полноразмерные стоят в коридоре квартиры не касаясь друг друга и никому не мешают.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)