Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У меня гараж возле квартиры маленький, там сейчас складники обитают с машиной и условно складной бомж сити байк на базе "Салюта" для городских "деловых" поездок. Остальные велики с трайком хранятся в дальнем гараже на зимнем отстое и три - Энигма планетарная, Энигма с перекидкой и старый мой хардтейл - подарены брату и стоят у него в гараже. А в квартире - однокомнатной - живет постоянно планетоход младшего.Так что мне хвалится нечем.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
OlgaLIS, прежде, чем резать, надо промерять старые детали и новые по диаметрам посадочных мест и их длинам на вилке и рулевой. Тогда сразу же можно будет вычислить "виновника". Не зря же говорят в народе: "Семь раз отпей, один раз отъешь".![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
О, класс!-там хоть все термины на английском и поможет гуглить информацию-а это уже кое что!
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Дык только так!! Я советуюсь собираю полезную инфу, по форуму еще поищу. В конце концов в одиночку без форума очень долго опыта я бы набиралась.
Я резать в последнюю очередь хочу, надо найти подобный якорь с резьбой внутри только меньшего диаметра или подобную ему деталь, чтоб все сработало как я хочу![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 05.11.2013 в 18:52.
Усе задекорировано даже красиво:
_SAM3833.JPG
Мне надо технологично решить, ведь как есть сейчас все же менее прочно, чем как надо
Померила-якорь и в старую втулку снизу не лезет, у нее шток тоже конусом книзу сужается. Дошло-это все чтоб туда его загнать сверху и потом болтом притянуть рулевую. Иначе если все свободно входить будет-как же притягивать-закреплять? Вот это и называется, очевидно, запрессовать якорь.
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 05.11.2013 в 19:05.
Всё там проще- при затяжке болта на рулевой якорь сдвигается по косому срезу и крепко распирается в трубе вилки. Попробуйте закручивать болт на вынутой рулевой- будет видно как якорь отклоняется от оси. Сужение внизу рулевой трубы- чисто технологическое, результат запрессовки этой трубы в вилку.
Мне тоже вначале подножка показалась лишней на моем IOSxl. Задевает за бордюры, внешний вид не очень и т.п. Но со временем я очень к ней привязался, удобная вещь оказалась, особенно когда надо зайти в помещение с полусобранным велосипедом, не убирая вниз седло. За седло держу рукой, качу на заднем колесе, когда надо поставить - вот тут и нужна подножка. С боковой так не получится. Покоцана она правда знатно, но держится.
Я проехал около 600 км без проблем пока. Меня раздражают крылья- плохо закреплены, узкие и все в царапинах после складывания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)