Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
OlgaLIS, я как-то "отстала от жизни" и пропустила про вилку, - какой вес новой вилки?
Шток с наружной резьбой, ее нарезали и сам шток укоротили по старой вилке, потом всю вилку в рулевой стакан примонтировали такой же гайкой как тут надета:
IMG_2180.JPG
-это вот верхушка старой вилки. Явно шток у новой почему-то сужается к середине.Да даже не к середине! Я сейчас попробовала снизу эту штуку (якорь) запихнуть-со стороны горилы (правильно назвала?) вообще не входит. Конусом сужается![]()
Щас соберу все, а то весь коридор в запчастяхи вспомню, ладно?
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Да и пусть не будет, есть же рулевые новые всборе такие как у меня? Вот тоже вопрос-какие мне подходят? Модные терновские литые резьбовые как моя или нет? И безрезьбовые монтируют на такие велы как у меня?
Да, плоховато всё-таки, когда "сапоги тачает пирожник, а пироги печет сапожник"...
Особенно когда женщины берутся...
А кто знает наверняка.. могут быть отклонения в любую сторону. Единый стандарт не про китайцев в этом ценовом сегменте, вы уж простите.
Вот, шток новой вилки, как самый явный пример.
Могу быть не прав, даже хочу быть.
Еще имхо - амо вилка явно не торт, и надолго ее не хватит. А штатная жесткая вилка надежна. Зима покажет )
Откуда ты знаешь, что вилку делали китаянки?
OlgaLIS, мне нравится наблюдать за вашими разборками с железом, так держать!
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Павел Бородулин, согласен абсолютно. Зимой на ледяной гребенке очень хочется амортизирующую вилку а то и вообще без рук ехать... Но уж лучше изначально жесткая, чем превращающаяся в таковую.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Нет, я про рулевые в смысле совместимостиЭта запчасть, это ведь якорь называется? у него вон с торца даже цифры есть
IMG_2348.JPG
Бывают значит, и другие размеры?
Соберу пока как было, держится все очень крепко (проверено многократно на брусчатке, бордюрах да и моим весом)-бог с ним,с зазором (пока) Мне надо задачу эту решить просто, найти способы обойти эту проблему. Просто потреблять продукт велопрома as is мне неинтересно.
OlgaLIS, по моему один вариант-подрезать рулевую под таким же углом, на те же полтора сантиметра.
OlgaLIS, Не знаю, если чем-то поможет, но вот есть такие ещё:
http://www.aliexpress.com/store/prod...953988893.html
они идут к вот таким рулевым: http://www.aliexpress.com/store/prod...954010753.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)