Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Marko Polo, система как система - страшная на вид и ржавеет по зимней соли, где цепь трется. Но не сильно.
У меня на вездеходной Энигме стоит задняя на 18 зубов, но он делался под буксировку детского велика и покорения бездорожья на негладком рельефе местности, в том числе зимой. В заначке лежит 16-тизубая. 22 - слишком дофига.
Вот так эта система выглядит на нескольких великах:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
fNordique,
А вот мне вынос пришел, я очень довольна результатом-растянулась как хотела, и это еще не каждый раз теперь за рога держусь, а так еще дальше получается.
Держится крепко-тест на прочность был вверх на Васильевский спуск, специально на него навалилась. Посадка еще гораздо растянутей чем на последней фотке, это я о землю ногой опираюсь. Рост 185. Да, это руль еще чуть вверх приподнят для эксперимента!
IMG_2232.JPG IMG_2234.JPG IMG_2247.JPG IMG_2260.JPG IMG_2271.JPG
СТАРПЁР, А на сколько отверстий Штурмейская планетарка на Форварде 154? Наверняка где-то было, но пропустила...По паспорту на 36, но вдруг это тоже как моя трешка для складников спец версия на 28?
Во!!!Пошарив по пыльным полкам нашел японского динозавра:CAT EYE HL-500II 6W-S образца 1998г галогеновая фара на свинцовом(гелевом) аккуме,может был у кого такой,конечно он высох,но новый почти копейки стоит,не то что li-ion.Но тяжелый гатБуду проверять на пятно освещения в реале движения.
OlgaLIS, моя ножная пятерка под 32-е дырки. Передний обод и динамка тоже под 32-е.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
На Энигмах двойные обода, я их не меняю.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Красивый и выглядит прочным, круто! С ним, амовилкой, рогами и багажными - велосипед для кругосветки не иначе!
Как мне было сказано и это видно из фото, у Шульца высота руля не регулируется, у моей витессы сейчас stem опущен до предела, а подседел - выдвинут почти до максимальной отметки, т.е. я размещаюсь кверху.. карманами. И, по случайному совпадению, вчера попробовал руль-баран от трекового велика подруги своего товарища. Свой руль я для этого снял, вместе с тросиками свернул и временно прикрутил липучкой к stem, а барана зажал эксцентриком stemа и проехался хорошенько.
2All: Поскольку свой лимит на fail-stories здесь я израсходовал до след. года, my success-story заключается в том, что с третьей попытки я успешно устранил скрип и люфт (возникшие в результате тестирования барана) в механизме сложения моего Dahon Vitesse D7HG полностью! Витесса молодец, stem успел поскрипеть и полюфтить каких-то полчаса! Второй вывод - устанавливать руль-баран или буллхорн на витессу для себя не буду - нагрузка на рулевую получается ощутимо чрезмерной.
как считаете, нам c витессой еще остались варианты низкой посадки из числа рациональных за счет рулевой? Или забить и думать о чем-то типа Montague Boston 8?
Последний раз редактировалось fNordique; 01.11.2013 в 02:29.
fNordique, Тут вот еще что-амовилка подняла перед+то, как она установлена (не вошла рулевая со своим хозяйством на старое место до конца, сидит прочно, ну я и успокоилась, не буду ее тормошить больше) дало еще 1,5 см. То есть весь перед значительно выше чем у тех велов, над которыми так не глумилисьПравда бонусом -качение его в метро удобное на переднем колесе и управление всей этой колымагой за руль. Я очень ловко длинючий переход подземный проехала, придерживая справа за седло а левой рукой подруливая. Вот еще до установки выноса-тут видно насколько перед выше-см переднее колесо под лавкой. А вынос если горизонтально установить, а тем более поднагнуть чуть вперед да на велике с незадранным вверх передом-вот как вариант
IMG_2224.JPG
Не могу удержаться-в бауле термос, подпопник для сидения где угодно, печеньки, перчатки, салфетки, электронная или бумажная книга, фотик, перекись водорода, бинты (!)-мало ли веревка понадобится помимо их прямого назначения, летом будет дождевик и вот еще никак не доедет чехол легкий для самого вела. Кроме шуток-это очень легкое все, но я как улитка со своим скарбом, без этого не выезжаю))
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 01.11.2013 в 00:47.
Convoy M1/M2(чуть дальнобойнее)/S2 (или они же на Ali - цены такие же, но диоды новее и выбор пошире), аккум - по вкусу из Sanyo/Samsung/LG/Sony/DLG до 2600мАч или панасоники по вкусу и карману, зарядка ML-101/102/103 - вот и готов набор начинающего флешаголика-велосипедистаМожно и Convoy C8/L4, но это скорее дальний к основному ближнесреднему. Крепление - народное
Лично мне очень понравился как велосвет трипплы типа SkyRay 3XR5 (именно на XP-G) или SkyRay King (светит поярче, но с XM-L боковая засветка уже слишком мощная и откровенно мешает встречке). Только вот крепить их на руле неудобно![]()
выглядит логично, велосипед с амовилкой и низким рулем мог бы "клевать" (или как это называется) при торможении передним, вот и высокая посадка, которую вынос удлинил.
и это также логично! более того сущ. легкие after-riding накидки чтобы доехать куда-то и потусить часик при нынешней погоде. Сам пользуюсь т.н. lumbar bag, поскольку инструменты с запасками с собой и нередко компьютер вожу, но планирую либо задействовать front rack (багаж всегда перед глазами, либо подседельную сумку подобного типа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)