Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А что, где-то можно купить их рулевую physis дешевле? Производят только они, вот и диктуют цену.
Вон тут эксцентриковая каретка проскальзывала, тоже за полторы сотни евро. Аммовилки тоже от сотен двух начинаются.
Так что цена адекватна, хотя и мне хочется конечно все на халяву купить.
Ну вот тут http://www.thorusa.com/accessories/handlebar.htm
Comfort Handlepost за $99.00
Jetstream Handlepost за $89.50
Dahon Radius 3 extender Handlepost за $89.00 + нужен Dahon Revolve Stem with quick release top за $25.90
Так что цена на уровне, если учитывать как минимум декларируемые технологии и преимущества.
Если у меня сломается рулевая на Ios-е, ну и будут деньги хоть чуток свободны, я не буду особо колебаться.
Точно так же можно сказать, "зачем вы покупаете велы за 20к+ ведь есть ашанбайки и стелсы за <10к"
Благодарствую сообществу за помощь!! Проясняется пока, что лучший вариант в моем случае - 154 Энигма, ибо гнутий этих не хотелось бы.
СТАРПЁР
А как на 154 с качеством системы? Рекомендуешь ли поменять (есть система новая Шимана Нексус 38 - или не стоит возни). Что с подседелом - хватит ли на рост 190? (так-то я худенький![]()
)
Первое понял,а про распорный конус оямы нет-тогда схемку можно черкануть и выложить.Да кто-то уже выкладывал ссылку на китайские переходники-штыри,но там разные способы крепежа были,запутано.
нишевый продукт для маньяков. При наличии токаря средней руки, станка с четыркулачковым патроном и огрызка подходящего дюраля стоить оно будет десятку тех же ойро. Ну ладно, двадцатку. Но полторы сотни ойро (плюс доставки на двадцатку) - грабёж.
Сынок тоже любит деньги, и не всегда топовые терны стоят тех денег, что за них просят. Ну а рынок запчастей - это афигенное мутное озеро, где можно некисло наловить рыбки.
У меня шурин торгует велохламом. Так он принципиально хорошие запчасти не возит - "Пусть ломают и покупают, а я буду зарабатывать". Джошуа от него не далеко ушёл - почему не поставить сразу нормальную рулевую, а продавать её по не самой интересной цене?
Вы о переходниках 1"резьбовая-1 1/8"безрезьбовая? Дык там всё стандартно - или конус распирает трубку снизу, или клиновидная гайка.
Вот, нашёл - http://www.velostyle.com.ua/19011.html
Последний раз редактировалось Volosaty; 25.10.2013 в 11:46.
Джошуа - сын, Дэвид - папа.
Выделено. У биолоджикс (бренда, принадлежащего сину) есть хорошие идеи и даже неплохие реализации за разумные деньги, но частенько сынка заносит.
Угу. Только реальность спустила сынка на землю, сиречь из премиум-илиты, и появились и достаточно бюджетные терны.
полу-офф...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну значит мне повезло с распродажей Dahon Ios XL на виггле, вместо того, чтобы купить Eclipse P7i за те же деньги и еще везти его на поезде из европы.
А кстати что, на ваш взгляд, у него хорошего за разумные деньги? Вот те же рулевые и механизмы сложения рам, они лучше дахоновских? Или такие же по надежности/качеству?
Последний раз редактировалось LoneNF; 25.10.2013 в 12:12.
О-о! Так это ж повод!
Куда на выхи планируешь?
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Спасибо . Не знал . Теперь буду бояться...
(3й год и в хвост и в гриву всесезонно -- куда уж более "неудачное стечение обстоятельств". )
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)