Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
viva67 .да бесполезно спорить. Ща от Slaf еще будет мильен доводов, почему планетарка говно))))).
"Не читал, но все равно не согласен". Это из этого клуба, походу
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
[QUOTE=HeyYou;3472665]Местные - это где?[COLOR="Silver"]
В Ступино.В самом центре летом при веломагазине мастера(они же продавцы) работают на улице.В первый раз хотели купить большой вел мужу.На вопрос "какой сплав" посмотрели как на дурочку и ответили алюминиевый.На просьбу уточнить заявили,что сплава 7075 не бывает в природе.Тут же был предъявлен велосипед сына Kona с маркой сплава 7075.Во второй раз покупала насос.При попытке накачать около магазина колесо сразу не получилось(потом оказалось,что надо было наоборот отгибать зажимающую деталь).Мастера мне заявили,что это французский насос и им я колесо не накачаю.Через две минуты я при них накачала колесо.Восьмерки они мне тоже исправить не могли-помог мастер(сделал прекрасно за полчаса),который постоянно в Ступино не живет и познакомились случайно.Хотела поменять тормозные тросики(старые совсем расплелись) и опять проблема-поменяла сама.Несколько раз наблюдала что они делают с велосипедами и отдавать им совсем не хочется. Город маленький,я там бываю редко и пока других не нашла,хотя и спрашивала.В автомастерской где мне заваривали раму совсем другие ребята.Все быстро,четко и есть ощущение,что профессионалы.
Кстати, насчет Sram Automatix.
Продается Дахончик на нем, новый в магазе за 15 тыров. http://www.velogo.ru/catalog/bicycle...NT_ID=95597311
Это если кому катаццо прогулочно по городу, вроде был интерес к такой теме.
ЗЫ. Прошу не считать занудой, но: ищу раму 20 с узлами складывания, приоритет горизонтальным дропам. Рассмотрю вертикальные дропы. Собираю планетарий опять - проект "старая свареная рама" провалился. увы![]()
Последний раз редактировалось Marko Polo; 23.10.2013 в 22:37.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
жаба и у меня))
но если не продадите рам [бесчеловечные], могу и психануть
тады выставлю обвесов и срамов на торги
себе в убыток! может тогда совесть у вас зашевелицца![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)