Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да ты что, издеваешься? У тебя 16"колесный конь в руках - прокатись, проверь!
У меня первый заезд был не 14 км а 64 км, но я уже через несколько сот метров спокойно заезжал на почти любые поребрики (ну и съезжал с них разумеется тоже), даже там, где моя жена на 20" колесах останавливалась и втаскивала вел пешком.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Может, конечно, играет роль геометрия и подвеска у джанго, но я вовся не чувствую себя сколько-нибудь ограниченным в перемещениях по асфальту и вне его по сравнению с тем временем, когда у меня был МТБ. Даже раньше, если честно, я чаще убирался или шел пешком, нежели щас... Хотя и жестил больше, это да, а гонять по асфальту на ФР подвесе в принципе было не просто.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Dimonvelo, ты давай быстрее контакты ставь на 16"-й и когда будешь ко мне за товарами с БК заезжать - махнемся для сравнения...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Был у меня такой велосипед: рама от Энигмы 103, передняя вилка с вибрейками от Энигмы 154, сзади стояло колесо с ножной штурмеевской пятиступкой.
Вчера его пересобрал на ножную шимановскую трешку и подарил брату. Теперь брат тоже "опланетарен".
А себе сегодня приобрел... Форвард Энигму 103 темно синего цвета за 3990 рублей.
Поставлю на него багажник, вперед динамо-втулку с ЛЕД фарой и задним габаритом, колесо со штурмеевской ножной пятиступкой. Получится этакий минималистичный городской велосипед компактного сложения.
Получив ее из магазина собранной, лишь подкачал шины и поехал из Замоскворечья по набережной через "Центр международной торговли" на платформу Тестовская. 25 км, причем на односкоростном веле, где передача одни и нескоростная - жесть. Быстро не едется, ноги вертятся вхолостую, а время поджимает. Рванул не ев и не пив с вечера вчерашнего дня: сломанный пополам зуб не дает не только жевать, но и болит просто при разговоре - надо осколок выковыривать. А воду не пил по причине утреннего давления 160/105, закатив полное треугольное колесо аккузида для его снижения. Но выдержал дорогу, благо встречный ветер, местами на провоях дувший так, что ронял велосипед с подножки во время его фотографирования, снимал с организма излишнее тепло обдувом без расходования организмом драгоценной влаги.
Кстати, видел, как из Кремля около двух часов дня влетело друг за другом два немаленьких таких вертолет.
Немного фоток с перегона:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Суперцена! А там ещё есть?![]()
+7925О26О99один, Юрий
vlad1252, без понятия. Я его в этом магазине еще с конца лета видел.
Такого же цвета месяц назад мне попадался в продаже на первом этаже дмитровского ТРЦ, в "Спортландии". Только ценник негуманен был - под восемь тысяч.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
HeyYou, приобрел этот велик и вот теперь не знаю, нужна ли мне рама от Симплекса. Хотя колесо с роллерной трешкой именно под нее брал. И в тоже время, в деревне стоит складной железный "Стелс" с убогой перекидкой, но практически неубиваемой рамой. Теперь весь в раздумьях...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)