Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Если не брать толщину сложеных 16" и 20",то 16" по высоте гораздо меньше,как обычная сумка,а вот по длине разница смотри по модели,но по моему все равно меньше 20")
Нет,для души дело святое,тогда конешно)16" самый дружественный вел для тротуаров)
Не толькодля тротуаров. Иногда приходится по Дмитровскому ш. с машинами ехать, тут уж не до красоты. Но едет он шустро, скорость набирает быстро. На пределе приходилось и за 30 км/ч скорость держать, чтобы съезды проскакивать и ОТ на остановках объезжать. Так, что очень универсальный велик для города. Только очень не понравилось на нем по брусчатке к Васильевскому спуску ехать, просто отбойный молоток. Но попал туда по не знанию дороги, теперь другими путями объезжаю.
8-926-88-00-12один
Тогда стальную раму надо для брусчатки и бездорожья-бережет позвоночник лучше алюминия)
Плохо искал. Минус VAT + около 3 евро за доставку = 28 евро примерно в итоге
https://www.bike-components.de/produ...athon%20winter
Уже несколько человек отсюда вписались в мой коллективный заказ. Кто не успелтот опоздал, может вписаться в следующий - например на начало ноября будет, я думаю.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я еще и биг эппл искал, мне 24" надо, а на bike-components.de их нет вообще. Самое дешевое нашел на амазоне примерно 30 евро за пару. А на указанном сайте еще дешевле. А с Marathon Winter пока погожу, не собираюсь сразу по льду.
Доставка для меня не такая проблема -- примерно раз в пару месяцев друзья или родственники в Германию летают. Да я и сам изредка по работе.
Это я думаю на свой еще не пришедший Ios XL поставить эти замечательные разрекламированные Big Apple Balloonbike, чтобы на наших не самых идеальных дорогах-тротуарах они амортизировали и хватались. А то на Ios-е стоят Kojak слики. Жестко и лучше по ровному и чистому. Ну еще на Big Apple светоотражающие полосы, а на Kojak -- нет.
Кстати о покрышках. Стоит заодно заказывать и менять камеры? Или и от Kojak-а пойдут? Они вроде довольно универсальны, как я читал. Ну парочку про запас еще стоит иметь, это ясно.
В субботу наконец буду забирать готовый планетарий. Неделю блин собирали)). Хорошо, спешки не было у меня.
Тут еще 1 складная педалька полетела на Амбите. Пока поставил обычную, благо была в запасе.
Вот в сомнениях весь. Брать ли складушки или контакты универсальные? Оказывается, бывают конт.педальки - с одной стороны контакты, с другой под обычную обувь. Мегакул по идее, т.к. спецобувь дорогая, и пока денег нету на нее. HeyYou - ты вроде писал, что по размеру примерно такие же, что и сложенные складные. Правда, у тебя может чистые контакты, маленькие совсем?
Кстати, купил на велочехле ру чехольчик под складник. Весьма зачетная, легкая и крепкая вещица. По сравнению с дефолтным Смитовским брезентом - маленькая пушинка в сложенном состоянии. Доволен. На всяк случ пусть всегда будет с собой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)