Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Последний раз редактировалось Deniiss; 11.10.2013 в 17:48.
Б О Л Т
Времени нету... да и с моими шаловливыми ручками на это уйдет весь день, и как бэ есть предчувствия, что криво. А вот к вам встречное предложение - не возьметесь собрать велик, естественно не бесплатно? Вы в веломеханике профи, я же нуб и простой каталец. Я сегодня вечером еду на машине в Дмитров. Напишите в личку - если не лениво будет
Только вернулся Из Велобига. Александр собрал колесо с автоматом Sram. Завтра поставлю на дахон Ciao. Пружину пока разгибать не буду, посмотрю как работает изначально. Передняя звезда 39Т, попробую сперва на зад 18Т, если будет совсем матрасно заменю на 16ю.
8-926-88-00-12один
Только что пришло оповещение что консольные сантур амовилки в ресорте появились.
Типа вот
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7702
Ооччьь хотел попробывать и вот появился шанс.
Заказал
Как куплю и установлю и тест-драйв сделаю, с меня мини-обзор будет![]()
Marko Polo, помог бы, но времени свободного мало. Даже, если не даром. Гараж готовлю под машину. Вот, недельки через две, можно будет с велом заняться.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Закос под новичка не засчитан.
Таким , что трек катан сотню раз , грязи будет минимум, точек слива полно, ведущий очень адекватный, группа пойдёт "по последнему" и , судя по тем , кто уже записался, средняя будет ниже 18 ( да и просто я уже не знаю , как народ на природу вытащить )
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
25мм хода![]()
Приставка "амо-" тут явно лишняя. Уж лучше карбон\титан пробовать
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, карбовилку уже больше года юзаю, ТЫЦ . 700гр весит. Это пройденный уже этап. Но хочется аму какую испытать. Вот сначала консольник, а потом уже Rustler. Понимаю что есть авторитетные мнения что на складник нужна только ригид-вилка, но хочется ведь самому в этом на практике убедиться.
Если что то ... тогда и СЮДА будет пост![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)