Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Тоже топну : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=197022
Погодка шепчет.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Заказик мой пришел. Шимана пятерочка увесистая, доложу я вам! Да и роллер не грамм весит. Какие они все новенькие, серебристые))).
Позвонил в Королев в нашу мастерскую Go Raide. Не очень уверенно ответили - "ну думаем соберем, привозите".
Вообще в МСК очень дремучие веломастерские в плане планетарок. Вроде столица. Считанные профессионалы, и половина на этом форуме)). Большинство выпучивают глаза - ой не работали с таким! Ну как так можно? Все равно, что приехать с карбюраторным двиглом в сервис, а там тебе говорят" " а мы только по инжекторам".
Marko Polo, планетарку очень просто спицевать и потом комплект вместе с роллером на велосипед ставить. В каждой коробочке с комплектующими весьма подробная инструкция на буржуйском языке, из-за изобилия графического материала понятная и непрофессионалу. И спец инструмента, кроме спицовочного ключа, не надо. Можешь сам попробовать все смонтировать.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Встречный вопрос - а почему бы и нет?
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Deniiss,
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Deniiss, средняя скорость зависит от физухи наездника. Я, пока был здоров, на своем складнике ездил по асфальту со средней 20-22 км/ч, в зависимости от направления ветра и обилия затяжных подъемов. Правда недалеко - 20-30 км бех привалов. 50+ под гору на малых колесах тоже достигаются в низкой посадке.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Deniiss, ага, я при своих остатках здоровья сейчас тоже не поехал бы. Недавно, из-за здоровья же, слил безобидную покатуху, чуть не лишившись чувств от обезвоживания в самом ее начале.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)